Четверг, 9 декабрь 2021, 01:28

В Брянске начала работать экзаменационная площадка МРЭО ГИБДД

4479
В Брянске начала работать экзаменационная площадка МРЭО ГИБДД
С 3 декабря кандидаты в водители смогут сдавать на закрытой территории экзамен по вождению

На протяжении ряда лет кандидаты в водители сталкивались с некоторыми трудностями в сдаче экзамена по вождению – закрытая территория находилась далеко за городом, на объездной автодороге вокруг Брянска. 

3 декабря сотрудники ГИБДД им существенно облегчили жизнь. Теперь они могут сдать экзамен на закрытой площадке, расположенной непосредственно возле здания МРЭО ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, площадка полностью соответствует требованиям Правил проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений.

При выполнении кандидатов контрольных заданий экзаменатора ведется видеозапись.

Впоследствии с ее помощью можно оспорить полученную оценку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юрик
28 ЯНВ 10:35 #5
Юрик
burbur
Это нормально. Но, ответьте, почему в МРЭО туалет платный? Ей богу стыдно перед гостями города. Если ГИБДД арендует необходимые площади, то пусть создаст гражданам человеческие условия за свой счет, ведь мы, в конечном итоге все оплачиваем!
Наверно это коммерческая тайна и не дай бог государственная.
0
Юрик
28 ЯНВ 10:32 #4
Юрик
Наверно это один из основных доходов.Хорошо что не предлагают бахилы руб.так за 100. И в этом им большое спасибо.Не приятно что такое у нас в Брянске .а еще не приятнее что д а в н о.
1
burbur
04 ДЕК 08:39 #3
burbur
Это нормально. Но, ответьте, почему в МРЭО туалет платный? Ей богу стыдно перед гостями города. Если ГИБДД арендует необходимые площади, то пусть создаст гражданам человеческие условия за свой счет, ведь мы, в конечном итоге все оплачиваем!
0
Маша
04 ДЕК 07:09 #2
Маша
Инструктору (на заднем плане) - большое спасибо за терпение и невозмутимость :-)
0
Алексей брянск
04 ДЕК 06:36 #1
Алексей брянск
Правильно давно бы так