Четверг, 9 декабрь 2021, 11:29

В Брянской области парень изнасиловал 4-летнюю девочку

3120
В Брянской области парень изнасиловал 4-летнюю девочку
Преступление подозреваемый совершил в доме своей знакомой, в данный момент он заключен под стражу

На преступление 21-летний житель Погарского района решился в состоянии алкогольного опьянения. Информацию обэтом сегодня распространил следственный комитет области.

По версии следствия, в августе 2014 года молодой человек с друзьями приехал в гости к жительнице одного из сел Почепского района.

Там компания выпила спиртного, а после обильного возлияния все легли спать. Дождавшись, когда собутыльники уснут, подозреваемый пробрался в комнату, где находилась четырехлетняя дочка хозяйки жилища, и надругался над ней.

Раскрыть данное преступление удалось лишь недавно. Обвиняемый заключен под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Рубик
04 ДЕК 12:00 #8
Рубик
и насильника, и мать наказать!!!С такой мамашей жизнь ребёнка под большим вопросом находится.
2
burbur
04 ДЕК 08:32 #7
burbur
В дурку его пожизненно, раз жизни лишить нельзя!
3
Владимир
04 ДЕК 07:23 #6
Владимир
Казнить, нельзя помиловать!!
2
win_chin
04 ДЕК 07:18 #5
win_chin
Ну а если Вы не склонны к смертной казни!!! то можно использовать старинные методы врачей.
Например раньше убийцам, врачи били молоточкам по вискам (специальным предметом) лешая рассудка и человек становился полным деревом.... неплохой метод если у нас теперь амнистия!!!
2
win_chin
04 ДЕК 07:08 #4
win_chin
Некто
Кастрация!
А нет в смысла кастрации!!!

После кастрации инстинкт чудовища останется, а вдруг в мыслях возникнет поймать, раздеть, посмотреть а потом убить.... или чувства неновести к окружающему миру???
3
Некто
04 ДЕК 07:03 #3
Некто
Кастрация!
5
местный житель
04 ДЕК 07:03 #2
местный житель
ВСЁ![/b] Русского [b]НАРОДА[/b] уже нет! - потопили мы своё человеческое достоинство в бутылке, в выпивке, в разврате, в распущенности души и тела, в вседозволенности - на этой территории под названием Россия [b]осталось одно народонаселение, которое планомерно и быстрыми шагами превращается в БЫДЛО!
4
Депутат
04 ДЕК 06:38 #1
Депутат
кастрация