Четверг, 16 сентябрь 2021, 13:05

Брянцам предложили выбрать между вакцинацией от COVID-19 и черным пакетом

7341
Брянцам предложили выбрать между вакцинацией от COVID-19 и черным пакетом
С обращением к землякам выступил Артем Сухоломкин

Руководитель телеканала «Брянская Губерния», член общественного совета при УМВД России по Брянской области обратился к жителям Брянской области. Артём Сухоломкин призвал земляков услышать врачей, которые говорят о необходимости вакцинации, а не верить фейкам и мракобесам.

Он отметил, что от коронавируса уходят из жизни даже молодые люди. Чтобы остановить пандемию, нужно обязательно пройти вакцинацию, соблюдать масочный режим и самодисциплину.

- Иного пути просто нет. Вакцинация — или чёрный пакет, - уверен Сухоломкин.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Анатолий
28 ИЮЛЬ 16:10 #6
Анатолий
https://ok.ru/video/2641515516233
20
Молли
28 ИЮЛЬ 15:35 #5
Молли
врачи первыми вакцинируются, они видят к чему приводит скудоумие антиваксеров
Диана
А мне вот интересно,сами врачи вакцинируются или витаминчики колят?
14
Диана
28 ИЮЛЬ 14:30 #4
Диана
А мне вот интересно,сами врачи вакцинируются или витаминчики колят?
10
Геолог
28 ИЮЛЬ 13:44 #3
Геолог
Действительно, спорить не о чем. Вакцинация - защита, хотя и не 100%. От "черного пакета" и в этом случае гарантии нет.. Так что предоставленный выбор - некорректен.
16
Витя32
28 ИЮЛЬ 12:03 #2
Витя32
А чего тут спорить, если ежедневно заражается много людей, болезнь протекает далеко не у всех просто, а кто-то и вовсе умирает. Кто бы что не говорил, но автор прав: вакцина или риск плохого исхода
47
Антиваксер
28 ИЮЛЬ 11:00 #1
Антиваксер
Да, да. Все в сад! Специалист же сказал!