Суббота, 25 сентябрь 2021, 14:49

В Брянске расформировали гарем «шейха в погонах»

9162
В Брянске расформировали гарем «шейха в погонах»
Жена любвеобильного мужчины просит женщин быть бдительными

Сообщение о случившемся 27 июля появилось в соцсети ВКонтакте в группе Черный список людей Брянска. Местная жительница рассказала о любвеобильном офицере, который создал в родном городе гарем.

- Шейх при погонах. Офицер, зовут Дмитрий. Находясь 10 лет в «счастливом» браке имел гарем из других дам. Только не сам девушек содержит, а ищет выгоду в них (финансовую, связи, вкусный комплексный обед). Умудрялся одновременно строить отношения параллельно с пятью дамами при наличии живой супруги! Девушки, будьте бдительны! Старый штат гарема был расформирован. Не попадитесь в число новых - парень и мстителен, - написала его жена.

 У пользователей ее пост вызвал бурный интерес. Они сочувствуют обманутой женщине. И просят жительниц Брянска внимательнее выбирать кавалеров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Анютка
29 ИЮЛЬ 21:26 #8
Анютка
У меня знакомая с тремя крутила, пока они не познакомились в один прекрасный момент. Хорошо мужики адекватные, а могла бы и отхватить
1
nemo
29 ИЮЛЬ 21:21 #7
nemo
О чём Вы господа. Есть история в Брянске как одна баба пятерых ушатывала. И всех "любила"
3
Спортолюб
29 ИЮЛЬ 16:12 #6
Спортолюб
Погоны могут быть принадлежностью разных форм одежды. Не все при этом являются внешним обозначение офицеров. Офицеры есть только в ВС РФ, ПВ РФ, некоторой части МЧС и ФСБ. Сотрудники полиции, пожарной охраны, УФСИН, при наличии погон со звездами на форме одежды, офицерами не являются это специальные звания. Это по закону - господа. Обращение к ним "Товарищи офицеры!" и "Честь имею!" не применимо.
3
Строитель
29 ИЮЛЬ 10:46 #5
Строитель
20 сообщений под постом и это по вашему называется «бурный интерес»?
3
Анон
28 ИЮЛЬ 22:57 #4
Анон
Жена в порыве ревности чего только не сочинит.Мужик беги от этой бестии.На всю тебя разрекламировала. Бойтесь ревнивых баб
3
Кот
28 ИЮЛЬ 18:17 #3
Кот
перемудрил мужик, пятью бабами крутить не только сложно нои опасно для жизни
1
Юноша
28 ИЮЛЬ 18:13 #2
Юноша
Отрубить ему приблуду.
3
Хома
28 ИЮЛЬ 12:37 #1
Хома
10 лет, будучи в браке, дурить жене голову и девушкам это уметь надо. Альфонс не иначе.