Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:16

Скандал с избиением переспавшего с клиенткой брянского таксиста дошел до Москвы

3408
Скандал с избиением переспавшего с клиенткой брянского таксиста дошел до Москвы
Алексей Маслов требует за клевету 1 миллион рублей

Мы уже сообщали, что в брянском суде продолжается разбирательство громкого дела об избиении таксиста Алексея Маслова. Он пострадал от приятеля клиентки, которая пригласила водителя домой. Гость вначале переспал с хозяйкой, а затем получил от разъяренного приятеля девушки.

Теперь Алексей требует 1 миллион рублей за моральные страдания. Интересно, что брянский скандал докатился до Москвы. Дама узнала адрес, по которому Алексей ранее жил в столице.

Нашла в соцсети форум жильцов ЖК Загорье дома №8 пол улице Михневской в Москве. И под ником Регина оставила там несколько сообщений. 

Она сообщила, что Алексей вымогает деньги в Брянске. И попросила поделиться мнением о бывшем жильце московской многоэтажки.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
f
29 ИЮЛЬ 10:52 #3
f
Притча про жабу и гадюку в действии. Зачем публиковать эту историю из жизни убогих? Пусть сами радостно копаются в своем грязном белье.
8
Алексей
29 ИЮЛЬ 10:33 #2
Алексей
Какой геморрой постоянно освещает ваша газетёнка... Позор!!!
1
Андрей
29 ИЮЛЬ 10:24 #1
Андрей
Всё зло от баб!