Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:34

На Брянщине запрет на посещение подростками ТРЦ продлили до 12 августа

1426
На Брянщине запрет на посещение подростками ТРЦ продлили до 12 августа
Соответствующий указ подписал и.о. губернатора Юрий Филипенко

Мы уже рассказывали о том, что в Брянской области продолжает расти число жертв коронавирусной инфекции. За сутки погибли еще 10 человек. А заболели 259.

В связи с этим в регионе решили продлить некоторые ограничительные меры. Как сообщили 30 июля в пресс-службе правительства, для подростков продлен запрет на посещение торгово-развлекательных центров без сопровождения родителей.

Пока ограничение будет действовать до 12 августа. Соответствующий указ подписал и.о. губернатора Юрий Филипенко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Директор ТОСа
30 ИЮЛЬ 23:28 #9
Директор ТОСа
Мы в ТОСе беседку летнюю сделали. Там подростки и сидят вечерами.
1
Имя Необязательное
30 ИЮЛЬ 21:00 #8
Имя Необязательное
Виолетта
Сегодня была в Аэропарке, не видела подростков, а обычно они стайками там курсируют, поэтому не согласна с вами. Охране респект, контролируютИмя НеобязательноеТолку от запрета? Как несовершеннолетние ходили по ТРЦ, так и ходят. В Аэропарке уж точно.

Они ближе к вечеру ходят. К тому же, некоторые из них в свои 14-16 лет выглядят на все 20-25, поэтому охранники их могут упустить из виду. Но в любом случае, зачем проводить время бесцельно шатаясь в ТРЦ, если на улице хорошая погода?
1
Жужу
30 ИЮЛЬ 19:36 #7
Жужу
На вай фае они там сидят, да пепси литрами пьют. В такую погоду лучше гонять на велике или скейте в парке, а не в помещении сидеть.
1
Виолетта
30 ИЮЛЬ 16:15 #6
Виолетта
Сегодня была в Аэропарке, не видела подростков, а обычно они стайками там курсируют, поэтому не согласна с вами. Охране респект, контролируют
Имя Необязательное
Толку от запрета? Как несовершеннолетние ходили по ТРЦ, так и ходят. В Аэропарке уж точно.
2
Имя Необязательное
30 ИЮЛЬ 15:46 #5
Имя Необязательное
Толку от запрета? Как несовершеннолетние ходили по ТРЦ, так и ходят. В Аэропарке уж точно.
7
Ольга
30 ИЮЛЬ 15:30 #4
Ольга
путёвку ребёнку купи в летний лагерь, цены вполне доступные. Летний отдых ребёнка надо уметь планировать.
-3
Марат
30 ИЮЛЬ 15:25 #3
Марат
И где теперь кучковаться детям?
4
Колян
30 ИЮЛЬ 15:24 #2
Колян
Пусть воздухом дышат, в помещении чего делать, кучковаться и ютуб смотреть.
4
Илья
30 ИЮЛЬ 15:18 #1
Илья
Все равно будут ходить. Эти малолетки выглядет старше взрослых людей.