Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:01

В Брянске стая бродячих собак захватила улицу 2-ая Мичурина

2556
В Брянске стая бродячих собак захватила улицу 2-ая Мичурина
Животные держат в страхе жителей ближайших домов

В Володарском районе Брянска сняли на видео огромную стаю бродячих собак. Запись опубликовали в соцсети ВКонтакте в сообществе «ЧП и ДТП Брянск» сегодня, 30 июля.

Автор публикации пояснила, что эта стая обитает на улице 2-ая Мичурина. Животные держат в страхе жителей ближайших домов.

- Страшно гулять с ребенком, - признается пользовательница сети.

Брянцы надеются, что ответственные службы обратят внимание на проблему. И что в ближайшее время ситуацию разрешат.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
олигофрен чукул
04 АВГ 06:12 #12
олигофрен чукул
Корецких Юрий
Способы ликвидации бродячих собак. Соответствуют закону, ибо безболезненные.1. Берёшь самый дешёвый мясной фарш и добавляешь в него:= Анабазин (применяется для обработки растений) - на одну собаку достаточно 5-6 капель,= Толчёную высушенную бледную поганку (ядовитый гриб, осторожно при сборе!),= Крысиный яд (дикумарин)= Атропин (20 мг на собаку)= Лоперамид (нужна большая доза)= Ибупрофен (нужна большая доза)= Истолчённый аккумуляторный свинец (10 мг на кг веса собаки)= Дигоксин (нужна большая доза, 2 табл. на кг собаки)= Иные препараты, которые легко найти поиском в Интернете.2. Из фарша делаешь небольшие шарики.3. Найдя бродячую стаю, кормишь каждую собаку стаи. Не бросай шарики на землю, чтобы их не съели хозяйские собаки!4. Повторяешь до исчезновения стаи.Помни! Ликвидация с улицы одной бродячей собаки-живодёра - это спасение невинных жизней тех, кого она могла жестоко убить! Это Божье, святое дело, Господь благословит того, кто ликвидирует бродячих собак.
наш бог вуду будет рад если ликвидируют тебя и покормят такими вкусняшками
-2
Сергей
04 АВГ 01:30 #11
Сергей
Бродячие собаки - это опасные и злобные стаи. Они живодёрски убивают кошек, выброшенных домашних собак, нападают на собак с хозяевами, а то и калечат детей. Если ты действительно любишь людей и животных, если ты хочешь, чтобы ребёнок со своей собакой пришёл домой целым, чтобы милая кошка, выбежавшая на улицу, осталась живой, а не была растерзана живодёрской бродячей стаей и не умирала в боли и мучениях - ликвидируй с улиц бродячих собак!
Не слушайте бредни и вопли тех, кто лживо именует себя "зоозащитником". Они не зоозащитники - они псинофилы, любящие только бродячих собак-живодёров, близких им по духу. Настоящая зоозащита - в ликвидации бродячих собак с улиц.
Это ложь, что собаки после стерилизации перестают быть агрессивными. Им удаляют не зубы, после стерилизации собаки точно так же остаются живодёрами, жестоко убивают кошек и хозяйских собак, терзают их, оставляя умирать в боли и мучениях.
Это ложь, что на место ликвидированных собак придут новые. В Москве давно безвозвратный отлов, и новых бродячих собак нет.
Любишь свою собаку? Любишь кошек? Навсегда убирай с улиц бродячих собак-живодёров! Это Божье, святое дело, Господь благословит того, кто ликвидирует бродячих собак.
-5
Корецких Юрий
31 ИЮЛЬ 23:02 #10
Корецких Юрий
Лебедь
Собаки эти везде шарятся особенно летом «территорию свою» занимают. Мне вот интересно кто был первый человек, который выкинул пса и началась это колесо Сансары
Никто их не выкидывал, это отдельный вид, вредители. Подлежат ликвидации.
-5
Корецких Юрий
31 ИЮЛЬ 23:01 #9
Корецких Юрий
Способы ликвидации бродячих собак. Соответствуют закону, ибо безболезненные.
1. Берёшь самый дешёвый мясной фарш и добавляешь в него:
= Анабазин (применяется для обработки растений) - на одну собаку достаточно 5-6 капель,
= Толчёную высушенную бледную поганку (ядовитый гриб, осторожно при сборе!),
= Крысиный яд (дикумарин)
= Атропин (20 мг на собаку)
= Лоперамид (нужна большая доза)
= Ибупрофен (нужна большая доза)
= Истолчённый аккумуляторный свинец (10 мг на кг веса собаки)
= Дигоксин (нужна большая доза, 2 табл. на кг собаки)
= Иные препараты, которые легко найти поиском в Интернете.
2. Из фарша делаешь небольшие шарики.
3. Найдя бродячую стаю, кормишь каждую собаку стаи. Не бросай шарики на землю, чтобы их не съели хозяйские собаки!
4. Повторяешь до исчезновения стаи.
Помни! Ликвидация с улицы одной бродячей собаки-живодёра - это спасение невинных жизней тех, кого она могла жестоко убить! Это Божье, святое дело, Господь благословит того, кто ликвидирует бродячих собак.
10
Y
31 ИЮЛЬ 09:09 #8
Y
Самса
У нас стая тараканов захватила подъезд и что делать?

Можно попытаться раздать по знакомым или дать объявление, может кто возьмёт. Или придётся поднимать тему выделения земли за городом и сбора денег с неравнодушных для строительства приюта.
0
Директор ТОСа
30 ИЮЛЬ 23:20 #7
Директор ТОСа
Почему бездейсвует ТОС Новостройки, непонятно. Может директор в отпуске.
-2
Кирилл
30 ИЮЛЬ 21:11 #6
Кирилл
Эти псины везде оккупировали, в загоны их надо отправить пускай там и сидят
-7
Самса
30 ИЮЛЬ 20:42 #5
Самса
И кстати таких как я, держит в страхе
5
Самса
30 ИЮЛЬ 20:42 #4
Самса
У нас стая тараканов захватила подъезд и что делать?
-5
Серёга
30 ИЮЛЬ 20:19 #3
Серёга
Я думаю у этих подкармливающих несчастных собачек мозг на место станет, хватит в этом нет доброты сердца и любви к бедным животным, жалко к себе домой берите
-4
Мерс
30 ИЮЛЬ 19:36 #2
Мерс
Меня в детстве покусала бродячая собака, до сих пор их боюсь, а если стая то разворачиваюсь туда откуда шёл
-9
Лебедь
30 ИЮЛЬ 19:27 #1
Лебедь
Собаки эти везде шарятся особенно летом «территорию свою» занимают. Мне вот интересно кто был первый человек, который выкинул пса и началась это колесо Сансары