Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:41

Таксист выбросил женщину из машины и избил ее

1893
Таксист выбросил женщину из машины и избил ее
По словам пострадавшей, водитель обиделся на то, что пассажирка не поздоровалась

В Москве водитель такси выбросил пассажирку из автомобиля и избил ее. По словам пострадавшей, она просто не расслышала, как с ней поздоровался мужчина. После этого таксист начал ей грубить.

Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Уточняется, что девушка попросила водителя не разговаривать с ней так грубо. Таксист, по ее словам, перешел на оскорбления и потребовал покинуть машину. 

Пассажирка отказалась выходить, так как уже оплатила поездку. В результате они остановились. Водитель пошел за чаем. А пассажирка стала звонить в поддержку. Ей пообещали разобраться в ситуации и прислать новый автомобиль.

Таксист вернулся и сказал, что будет возить москвичку по городу, и поехал в неизвестном направлении. По утверждению пассажирки, водитель катал ее по столице 40 минут. 

Затем он остановил машину на Нагатинском бульваре, потом якобы вышвырнул ее сумку из автомобиля, стукнул по правой ноге женщины дверью, нанес удары по голове, ребрам, скрутил ей руки и кинул на землю.

Пострадавшая обратилась за помощью в больницу. Стоит отметить, что у водителя в приложении «Яндекс.Такси» рейтинг составляет 4,9 балла из 5.

Фото: Эмин Джафаров / Коммерсантъ

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ЗЫы
30 ИЮЛЬ 21:09 #7
ЗЫы
С купоном вам конечно повезло а с таксистом не очень. Мне вон на 50 руб только дают за косяки
3
Вика
30 ИЮЛЬ 21:06 #6
Вика
Сколько страшных историй. У меня тоже есть. Как то Яндекс такси вызвала и там был нерусский. В середине пути он просто начал делать непристойные дела, я даже выйти не могла, мы ехали на скорости. И знаете, что сделал на мою претензию сервис, дал купон на 200 рублей
2
Алена
30 ИЮЛЬ 20:31 #5
Алена
Понаберут, потом происходят ужасы, это относится к женщинам чаще, люди не русской национальности не очень понимают, что они в другой стране и вести себя как звери тут не правильно и женщин надо уважать !
0
Настя
30 ИЮЛЬ 20:02 #4
Настя
Таксюги совсем обнаглели! У меня был случай, просто повёз меня не туда, забрал своего друга и тут я совсем от страха поплыла, я сразу в полицию позвонила, столько мата в свою сторону я ещё не слышала… обошлось конечно все, но после этого я не езжу на такси, лучше в переполненной маршрутке ехать, чем бояться за свою жизнь
-3
Самса
30 ИЮЛЬ 19:55 #3
Самса
Меня хоть не избил но выкинул зимой из-за того что я ему показалась выпивши. А вы извините, что только трезвых возите? Я причём молчала и с подарками сидеоа после ДР
-6
Нэйтон
30 ИЮЛЬ 19:52 #2
Нэйтон
Ну сдали нервы у водилы, шо вы сразу обвиняете
8
Кен
30 ИЮЛЬ 19:43 #1
Кен
Мне кажется, когда устраиваются люди в такси, должны проходить психиатрическую экспертизу, потому что это не единичный случай