Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:15

Брянская красавица Ирина Пинчук скрывает имя новорожденного сына

2197
Брянская красавица Ирина Пинчук скрывает имя новорожденного сына
По мнению нашей землячки, русское имя к фамилии и отчеству не подходит

«БрянскToday» уже сообщал, что брянская красавица и экс-участница «Дома-2» Ирина Пинчук впервые стала мамой. Она родила сына 19 июля, имя малыша родители пока держат в секрете.

По словам Ирины, у ее сыночка будет армянское имя. По ее мнению, в сочетание Чобанян... Араевич не подходит никакое русское имя.

Многочисленные поклонники с этим не согласились. И стали вспоминать в ее инстаграм известных людей с русскими именами и армянскими фамилиями.

Например, Евгений Петросян, Дмитрий Харатьян... А также предлагают свои варианты - Иван, Артур и т. д.

К слову, малыша молодые родители уже зарегистрировали. Ирина пояснила, что хочет познакомить общественность с сыном особенным способом и как-то интересно сообщить имя. Подписчики с нетерпением ждут, когда уже это случится.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
микола
01 АВГ 08:32 #9
микола
Кто ходит в этот дом-2. Этим все сказано. Нормальные девушки туда не пойдут. А вообще может это не от этого она родила. Нужно провести ДНК.
14
!!!
01 АВГ 07:48 #8
!!!
Да задрали уже со своей Пинчук! Никому она неинтересна. Много чести постоянно о ней писать.
7
Йорк
01 АВГ 07:42 #7
Йорк
Почему сразу красавица и уже Брянская? Она сама родом из Унечи, в теперь живёт в Москве.
7
Хома
01 АВГ 07:32 #6
Хома
Вообще неинтересно что и какое имя будет. Вот Вообще
6
Анна
01 АВГ 07:25 #5
Анна
Тоже Арой назвали своего сына? Ара Араевич звучит.
10
Баба Нюра
01 АВГ 07:19 #4
Баба Нюра
Бреееед!
6
микола
01 АВГ 07:00 #3
микола
Хватит заниматься ерундой . Его звать чукча
9
Инга
01 АВГ 03:26 #2
Инга
и как людям дальше жить... не зная имени ребенка, вот как?
-6
Фиона
31 ИЮЛЬ 23:16 #1
Фиона
Правильно девочка мыслит а зачем по жизни дальше идти с именем не подходящим тебе. Моя свекровь пока я лежала в больничке тоже приняла решение о чем мы не жалеем до сих пор.