Суббота, 25 сентябрь 2021, 14:27

Жителей Новозыбкова разочаровал ремонт двора на Садовой

1225
Жителей Новозыбкова разочаровал ремонт двора на Садовой
Фотографии появились в соцсетях

Жители Новозыбкова Брянской области 1 августа опубликовали в соцсетях крик души. Они возмущены ремонтом, который провели на улице Садовой.

 По словам горожан, здесь никогда не было детской площадки. Раньше стояли старые качели и горка, а потом их убрали.

- И вот чудо: в начале лета во двор приехали рабочие,техника и сказки и том,что скоро наш двор преобразится. Нам обещали парковку для автомобилей и детскую площадку. Прошло время и вот итог: асфальт положили,ездить и ставить машины теперь гораздо удобнее. Но на пол-пути всё остановилось, - рассказали они.

На днях к ним во двор пришли люди из администрации и объяснили, что больше ничего делать не будут - проект полностью завершён и на большее денег нет.

- То есть, крутилка и куча песка это предел мечтаний. В нашем доме и соседнем общежитии очень много детей и им просто негде гулять! - возмущаются новозыбковцы.

Пользователи обсуждают случившееся. Некоторые предлагают родителям детей самим собраться и доделать. Другие советуют жаловаться во все инстанции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель Брянска
01 АВГ 19:46 #3
Житель Брянска
А где тут место для детской площадки? Стоит чей-то гараж, загородка для мусорных баков, место для разворота грузовика-мусоровоза... Так что возможно, конкретно здесь уже ничего более и не предполагалось. Детям тут делать нечего. Детскую площадку надо устраивать в более подходящем месте.
0
Местный
01 АВГ 10:10 #2
Местный
Песок есть, вертушка есть, что ещё нужно для счастья.
1
Маркус
01 АВГ 08:37 #1
Маркус
Это не дело, если делать, то всё нужно до конца!