Суббота, 25 сентябрь 2021, 16:09

Брянский ведущий Дмитрий Камышев обматерил «свиней» из гипермаркета

1519
Брянский ведущий Дмитрий Камышев обматерил «свиней» из гипермаркета
Он призвал уважать чужой труд

Известный брянский ведущий Дмитрий Камышев в гипермаркете «Линия» не смог пройти мимо очередного свинства. Он не сдержал эмоций и 1 августа записал ролик о странном поведении в магазине некоторых покупателей. В видео он от души обматерил этих нехороших людей.

Ведущего возмутило, что некоторые, передумав покупать товар, положили сосиски в салфетки. Он напомнил, что товар для покупателей раскладывают сотрудники торговой точки.

И он должен храниться в особых условиях. Сосиски в теплом помещении могут просто испортиться. За ленивых покупателей относить на место их придется пожилой тетеньке, которая за день и так наматывает километры по гипермаркету.

Дмитрий призвал земляков уважать чужой труд. И не разбрасывать товар по магазину.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Stas
01 АВГ 21:32 #8
Stas
Все привыкли уважать и ценить свой труд а чужой им пофиг. Предвзятое мнение: Им за это платят. А вы территорию гипермаркета не видели. Там не работает стадо муравьев а работают люди которые не должны ходить за вами в поисках сокровищ за которые им потом придется платить
2
Надежда
01 АВГ 21:22 #7
Надежда
Я полностью согласна с Дмитрием. Понимаю что работа есть работа. Но зачем кидать молочку и прочий портящийся товар где не попадя. Отнеси назад или в холодное положи раз совсем лень донести откуда взял. Туда тебе дойти было не лень а швырнуть туда где испортится это нормально. Поддерживаю всеми руками автора
-4
Кожан
01 АВГ 12:40 #6
Кожан
Ну собственно, а почему на место надо класть, я вот иду прошёл много или я спешу и мне делать обратно класть ?
8
Prorab
01 АВГ 10:22 #5
Prorab
Согласен. Для не которых челов такое барское поведение становится правилом по отношению к работникам прилавка и в сфере услуг, особенно к перевозчикам.
2
???
01 АВГ 10:12 #4
???
А что это за гусь???
3
КакТУЗ
01 АВГ 09:29 #3
КакТУЗ
А сам не без греха.
6
Leo
01 АВГ 09:16 #2
Leo
За такую маску можно и штраф схлопотать, несмотря на сосиски и добрые помыслы к ним.
7
Димон
01 АВГ 09:11 #1
Димон
А я призываю Камышева нормально носить маску в магазине, а не на подбородке. Хочет остальных покупателей заразить? И даже пожилую тетеньку, которая наматывает километры?