Четверг, 16 сентябрь 2021, 13:39

Младшая сестра Егора Крида вышла замуж за иностранца в платье принцессы

2279
Младшая сестра Егора Крида вышла замуж за иностранца в платье принцессы
Знаменитый певец подал молодоженам обручальные кольца

Младшая сестра популярного исполнителя Егора Крида — Полина Булаткина — вышла замуж за аргентинца Чарли Морено. Роскошную свадьбу сыграли за городом в специально обустроенной резиденции с цветочной аркой.

Фотографиями и эмоциями от торжества Егор Крид поделился в своем аккаунте в Instagram. На кадрах видно, что невеста эффектно появилась перед гостями на карете с лошадьми. Невеста была в красивом пышном платье. В комментариях ее наряд сравнили с платьем принцессы. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Сам же Егор Крид подал молодоженам обручальные кольца. Поклонники исполнителя в комментариях к публикации щедро одарили новоиспеченных супругов поздравлениями и пожеланиями. 

Известно, что пара поженилась еще в феврале текущего года в Лос-Анджелесе. Однако роскошный праздник влюбленные решили устроить именно летом. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жужа
01 АВГ 21:09 #7
жужа
гляди и егор в костюмчике как положено на свадьбе.Завидный парень и чего ему не везет с девушками
1
Соня
01 АВГ 19:39 #6
Соня
Видела в инсте их свадьбу, какая же красотааааа
0
Эля
01 АВГ 19:18 #5
Эля
Сейчас платье принцессы в тренде. Какая девочка не мечтает побыть в главный день принцессой. Моя сестричка тоже недавно была в платье принцессы и короне
0
bvz
01 АВГ 18:39 #4
bvz
Своих мужиков мало, иностранцев им подавай а то бы кого обрадовала своего парня русского
0
Ну и ну
01 АВГ 17:54 #3
Ну и ну
Я думаю что им и феврале в Лос анжелесе было отлично. Когда сам холостяк уже остепенится
1
Ирина
01 АВГ 17:49 #2
Ирина
Настя
Как ещё показать себя, надеть блистючки на все
а вы не завидуйте, девочка хотела быть как маленькая принцесса, выглядет очень красиво
1
Настя
01 АВГ 17:39 #1
Настя
Как ещё показать себя, надеть блистючки на все