Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:55

В Брянске назвали победителей соревнований по быстрым шахматам

1633
В Брянске назвали победителей соревнований по быстрым шахматам
Среди наших земляков лучший результат показал Данила Белоусов

Сегодня, 1 августа, в Брянске завершились Всероссийские соревнования по быстрым шахматам на призы губернатора Брянской области Александра Богомаза. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Мемориал В.И. Зильберштейна собрал 280 участников из 7 стран (Россия, Армения, Франция, Казахстан, Украина, Туркменистан и Белоруссия). Россия была представлена 37 регионами. Самому юному шахматисту - 7 лет, а самому взрослому – 76.

В итоге победителем блиц-турнира стал Алексей Сарана из Москвы, второе место занял Дмитрий Андрейкин из Рязанской области, третье – Вадим Звягинцев из Москвы. Призеры по номинациям распределились следующим образом.

Среди брянских шахматистов лучший результат показал Данила Белоусов. Александра Мальцевская (Москва) стала победительницей среди женщин. Поздравляем победителей!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Андрей
02 АВГ 10:58 #4
Андрей
женщины шахматистки вызывают особое чувство уважения и даже немного зависти
1
Окко
02 АВГ 06:56 #3
Окко
шахматы интеллектуальный спорт но сколько же эмоций, напряжения, радости от победы.
1
Арчи
01 АВГ 23:10 #2
Арчи
Глядя на успехи Яна Непомнящего могу сказать одно. Приводите детей да и сами если не умеете то идите в шахматные клубы хотя есть ряд программ сейчас по которым можно самому попытаться обучиться но без наставника и реального соперника сложно.
Умение играть в шахматы по жизни пригодится.
3
Фролович
01 АВГ 23:00 #1
Фролович
Чем мне нравится игра в шахматы. Тем что они всем возрастам покорны и 7 летним детишкам и 80 летним зрелым мужам. А главное развивает мозговую деятельность и способствует развитию мышления и не дает нашим серым клеточкам скучать