Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:24

Составлен рейтинг самых экономных российских звезд

744
Составлен рейтинг самых экономных российских звезд
Первой в этом списке оказалась актриса Анна Хилькевич

Назван топ самых экономных российских звезд. Они рассказали о своих способах сэкономить. Как сообщают федеральные СМИ, первое место в рейтинге заняла актриса Анна Хилькевич. Она призналась, что не скупает новинки брендов. И ждет огромных скидок, что бы порадовать себя покупкой.

Певица Жасмин поведала, что раньше ходила по дорогим ресторанам и скупала все люксовые бренды. Но сейчас урезала свой бюджет и старается экономить на всем.

Актер Константин Хабенский большую часть гонораров передает на благотворительность. Он отметил, что человеческая жизнь бесценна, поэтому оплачивает операции для людей с серьезными заболеваниями.

Певец Митя Фомин считает, что распустить себя в плане дорогих покупок - это не уважать поклонников. Исполнитель придерживается строгой диеты, а радует себя ресторанами крайне редко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бродяга
03 АВГ 22:18 #4
бродяга
самая скромная звезда это Я. завтрак в макдональдсе предел моих мечтаний
2
Орео
03 АВГ 21:45 #3
Орео
Митька скряга вообще отменный и не скрывает в этом. А вот Хабенский мужик со стержнем. После пережитой трагедии начал помогать другим людям и за что его безмерно уважаю.
1
Лиза
03 АВГ 17:14 #2
Лиза
А жасмин молодец, думает наперед, молодость кончится и о ней все забудут, а денежки надо уже копить на безбедную старость
0
Фома
03 АВГ 10:34 #1
Фома
Коронавирус внёс свои корректировки в кошельки наших звёзд, вот и стараются на чем только можно сэкономить.