Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:27

В Жирятинском районе браконьер застрелил двух лосей

761
В Жирятинском районе браконьер застрелил двух лосей
Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы

Брянский природоохранный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении безработного 39-летнего жителя поселка Клетня. Он обвиняется в незаконной охоте с причинением особо крупного ущерба. Об этом сегодня, 3 августа, сообщили в пресс-службе ведомства. 

По версии дознания, в конце декабря 2020 года обвиняемый отправился на охоту в лес возле деревни Соколья Слобода Жирятинского района. Мужчина, используя самозарядный охотничий карабин, убил двух лосей. 

Его действия принесли государству ущерб на сумму 160 тысяч рублей. Уголовное дело направлено в Выгоничский районный суд для рассмотрения по существу. За подобное преступление фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы. 

Фото: pixabay.com

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
я хоть не биолог
03 АВГ 20:17 #6
я хоть не биолог
но и то вижу разницу
Кеша
На картинке только олень
0
дора
03 АВГ 20:15 #5
дора
не подозревала о такой стоимости ущерба от 2 лосей хотя их на самом деле жалко. Пускай бегают по лесу эти стройные рогатые животные.
0
Кеша
03 АВГ 12:06 #4
Кеша
На картинке только олень
0
Кеша
03 АВГ 12:05 #3
Кеша
Майк
А дождаться сезона охоты нельзя было?

Конец декабря - сезон охоты открыт
0
Лесник
03 АВГ 11:17 #2
Лесник
Лучше медведей сейчас отстреливать, чем бедных этих лосей.
1
Майк
03 АВГ 11:16 #1
Майк
А дождаться сезона охоты нельзя было?