Четверг, 16 сентябрь 2021, 13:33

Жительницу Брянска в сетевой компании развели на кредит в 217 тысяч рублей

2138
Жительницу Брянска в сетевой компании развели на кредит в 217 тысяч рублей
Молодую маму не выпускали из офиса больше 6 часов

В неприятную историю попала жительница Брянска, мать шестилетнего ребенка Нина. Утром 3 августа она рассказала о своих злоключениях корреспонденту «БрянскToday».

В фирме ее пригласила подруга коллеги по работе Дарья. Она расписала ей радужное будущее с этой известной сетевой компанией и пригласила в офис - посмотреть, как все устроено.

По словам нашей читательницы, офис находится на улице Красноармейской в здании магазина ритуальных услуг. Никаких вывесок там нет. 

- Меня провели в кабинет, стали подходить молодые люди, знакомиться, рассказывать о компании. Даша забрала мой мобильник, сказав, что сейчас он мне не понадобиться - надо слушать и вникать. Мы просидели около 6 часов. За это время меня угостили варениками и дали стакан воды. После этого я помню все, как в тумане. Не понимаю, как меня уговорили взять кредит! Мы вместе с Дарьей и еще одним сотрудником пошли пешком до сбербанка. Там оформили займ и перевели его сразу на карту компании. Чек выбросили в урну. После этого мне посоветовали взять на работе отпуск, а лучше уволиться, - рассказывает Нина.

Только дома она начала понимать, что произошло. Сейчас на ней висит кредит на 217 тысяч рублей и при этом нет никаких документов. Чтобы получить какой-то доход в фирме, она должна привести двух лохов и получить за них 30 тысяч рублей. Иначе ее вклад прогорит.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Даша
04 АВГ 19:32 #10
Даша
Елена
Неужели не возникло у современной женщины никаких подозрений, когда у нее забрали мобильник?! Как маску заставляют надеть, так свободу ограничивают, а собственность отобрали, так перспектива хорошо заработать... Ни логики, ни мозгов...
там написано что после того как она покушала и попила воды все как в тумане, читайте лучше новости
2
лимон
04 АВГ 19:23 #9
лимон
Миша
недоразвитая
и не стыдно вам так хаять бедную девчонку
2
кукусики
04 АВГ 19:19 #8
кукусики
Марта
ой, не знала она ничего, просто повелась на красивые слова, а тепеерь жалуется
а если бы вам так напели, вы бы так же сделали, сейчас столько психологов, которые умеют людей заговаривать
1
Марта
04 АВГ 19:12 #7
Марта
ой, не знала она ничего, просто повелась на красивые слова, а тепеерь жалуется
2
Серега
04 АВГ 16:28 #6
Серега
Будем надеяться что их накажут. Просто я после случившего общался с ними и они считают что все делали по закону
4
Миша
03 АВГ 19:38 #5
Миша
недоразвитая
15
Елена
03 АВГ 13:46 #4
Елена
Неужели не возникло у современной женщины никаких подозрений, когда у нее забрали мобильник?! Как маску заставляют надеть, так свободу ограничивают, а собственность отобрали, так перспектива хорошо заработать... Ни логики, ни мозгов...
6
Влад
03 АВГ 12:27 #3
Влад
офис сатанистов ХАБ АД
2
Лео
03 АВГ 12:02 #2
Лео
Нужно же думать своей головушкой, когда идёшь в сомнительные офисы, где рядом располагаются ритуальные услуги.
6
Майкл
03 АВГ 11:56 #1
Майкл
А в итоге лохудрой оказалась именно она. Как говорится, доверяй, но провeряй куда идёшь со своей подругой.