Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:21

Оперативные службы продолжили устранение последствий сильного ливня в Брянске

1503
Оперативные службы продолжили устранение последствий сильного ливня в Брянске
Уже распилено более 12 упавших деревьев

Мы уже рассказывали, что вчера, 2 августа, на территории Брянской области прошел грозовой фронт. На регион обрушился мощный ливень с грозой, градом и ураганным ветром. 

Сейчас рабочие продолжают устранять последствия буйства стихии в областном центре. Об этом сообщили в пресс-службы мэрии Брянска.

Так, из 23 поваленных ветром деревьев распилено уже более половины. Отмечается, одно дерево из-за порыва ветра упало на автомобиль. Еще над четырьмя машинами обломанные сучья зависли в опасной близости.

8 поваленных деревьев стали причиной отключения электроснабжения. Так, в Володарском районе на несколько часов пропал свет в домах по улицам Клары Цеткин, Инженерной, 2-й Мичурина, в Советском районе — по улице Фокина. Сейчас проблема решена на 80 процентов. 

В дорожном управлении сообщили, что потоки воды во время дождя засорили решетки канализации ветками, бытовым мусором. Это осложнило сток воды. 
Поэтому сейчас специальные бригады продолжают расчищать ливнеприёмные колодцы при помощи каналопромывочных машин. Эта работа проводится во всех районах города. 

Напомним, что в 2021 году также построят 8 новых ливневок. Их общая протяжённость составит около 7 километров.

Фото: пресс-служба БГА

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
***
03 АВГ 22:13 #5
***
Телек не работает,бкс убогая контора
1
дорожник
03 АВГ 17:28 #4
дорожник
и до вас доберутся. позвоните в аварийку или в свою управляшку. вообще они там вызывают кого надо чтобы убрать
Ромуальд
Еще не факт. А у нас рядом с домом валяется древо. Причем приехали вроде и убирали а одно осталось или не влезло в машину или еще что. Мы не поняли
0
Ромуальд
03 АВГ 17:19 #3
Ромуальд
Еще не факт. А у нас рядом с домом валяется древо. Причем приехали вроде и убирали а одно осталось или не влезло в машину или еще что. Мы не поняли
0
мир
03 АВГ 16:57 #2
мир
хоть дома не сильно пострадали. упали на асфальт на цветы это не так страшно
2
дождь
03 АВГ 16:51 #1
дождь
вчера были полный треш, странно, что так мало деревьев свалилось