Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:48

На Брянщине будут отслеживать цены на сельхозпродукты

677
На Брянщине будут отслеживать цены на сельхозпродукты
Цель инициативы – снизить стоимость сезонных овощей и фруктов

Мы уже рассказывали, что в Брянске с 14 августа начнут работать ярмарки выходного дня. Там жители города смогут приобрести местный урожай.

Это выгодно и производителям, и покупателям, поскольку они могут по доступной цене приобрести самую качественную и свежую продукцию рядом с домом. Всего под ярмарки будет задействовано несколько площадок. 

В Советском районе — ул. Брянского Фронта, около дома № 2, территория, прилегающая к гипермаркету «Линия 1»; в Володарском районе — ул. Пушкина, на территории, прилегающей к стадиону им. Брянских партизан; в Бежицком районе — ул. Клинцовская, территория, прилегающая к дому № 60 (у ДК им. Д. Н. Медведева); в Фокинском районе — проспект Московский, около дома №4.

Чтобы контролировать стоимость сезонных овощей и фруктов на Брянщине создали рабочую группу по мониторингу. Ее организовали в партии «Единая Россия». Возглавил группу секретарь регионального отделения, губернатор Александр Богомаз. 

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», инициативу по проведению ярмарок поддержал президент Владимир Путин. Поэтому их организуют по всей стране.

Фото: pixabay.com

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
человек
04 АВГ 18:54 #1
человек
ну и правильно, если стоимость продуктов будет не высокая, то и народу больше будет. ярмарка не понесет убытки, а люди купят себе все что необходимо по доступной цене