Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:22

В Суземке вручили медали «За любовь и верность»

795
В Суземке вручили медали «За любовь и верность»
Торжественная церемония состоялась сегодня, 4 августа

Сегодня, 4 августа, в администрации Суземского района две семьи награды за многолетнюю примерную супружескую жизнь. Заместитель главы райадминистрации Татьяна Балыкина вручила семьям Поповых и Бердюковых медали «За любовь и верность», грамоты и подарки.

Татьяна Анатольевна и Владимир Ильич Бердюковы прожили в любви и согласии 46 лет, воспитали двоих детей, помогают растить внучек. Руками Владимира Ильича построена половина многоэтажных домов в Суземке, Татьяна Анатольевна долгое время работала в социальной службе.

Анна Викторовна и Андрей Анатольевич Поповы много лет вместе учили детей в Семеновской школе Суземского района, сейчас Анна Викторовна продолжает педагогическую деятельность, а Андрей Анатольевич работает в Москве. Готовятся отметить 31-годовщину совместной жизни, с которой их поздравят дети и многочисленные друзья.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
люба
04 АВГ 19:42 #7
люба
Прекратите
Нашли тему для шуток. У людей счастье а вы бросил не бросил
а что он чушь несет, у людей праздник, каждая пара так мечтает р долго совместной жизни, а он сарказмами своими плещет
2
Прекратите
04 АВГ 19:39 #6
Прекратите
Нашли тему для шуток. У людей счастье а вы бросил не бросил
2
люба
04 АВГ 19:33 #5
люба
Дрон
Не бросил а что хочешь в жены либо? Давай подумаем
ну а что ты сразу сарказмом говоришь, порадовался бы, что есть такие, кто бережет семейный очаг
-2
Дрон
04 АВГ 19:31 #4
Дрон
Не бросил а что хочешь в жены либо? Давай подумаем
1
люба
04 АВГ 19:28 #3
люба
Дрон
46? Как они не надоели только друг другу. Наверно по настоящему Любов
ага а ты уже бросил свою жену с детьми и не платишь алименты
1
Дрон
04 АВГ 19:25 #2
Дрон
46? Как они не надоели только друг другу. Наверно по настоящему Любов
2
Мила
04 АВГ 19:11 #1
Мила
просто молодцы, не всякий рука об руку будет со своим партнером, они огонь и воду прошли, молодцы!