Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:05

Губернатор Александр Богомаз входит в топ-20 губернаторов по позитивным упоминаниям в соцсетях

1202
Губернатор Александр Богомаз входит в топ-20 губернаторов по позитивным упоминаниям в соцсетях
Опубликован очередной ежемесячный рейтинг

Сегодня, 5 августа, эксперты представили очередной анализ упоминаемости губернаторов российских регионов в социальных сетях. Глава Брянщины Александр Богомаз по доле позитивных упоминаний в социальных сетях занял 19 место.

При этом по результатам июля эксперты зафиксировали прогрессивную динамику. За месяц прирост позитивных упоминаний руководителя Брянщины в социальных сетях выросло на 4,22 % по отношению к предыдущему месяцу.

Примечательно, что в соседних регионах ситуация несколько иная. Так, губернатор Орловщины по позитивным отзывам занимает 50-ую строчку рейтинга, Смоленской области находится на 61-ой позиции, Калужской -на 71-ом месте.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
32ру
06 АВГ 00:01 #2
32ру
Василич современный мужик. За соцсетями все смотрят, такой век сейчас, подписываешься на новости и на тебе всё самое актуальное в новостях вылетает. Без этого никуда. Фотки личные выставляет. Мне зашла фотка со службы в армии. Душевно и близко каждому кто служил.
-3
Виктор
05 АВГ 11:34 #1
Виктор
Есть положительные моменты в работе Губернатора и то, что он делает для области. Это и активное строительство новой, современной инфраструктуры, сколько дорог уже сделано и строятся к тому же новые, строительство жилья, развитие аграрного сектора и это только малая часть. Работа идёт и её заслуженно отмечают.