Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:34

Строительство дороги дороги-дамбы Брянск I-Брянск II подошло к завершению

1654
Строительство дороги дороги-дамбы Брянск I-Брянск II подошло к завершению
Работы по сооружению дороги-дамбы почти завершены

Напомним, строительство автодороги-защитной дамбы Брянск I-Брянск II стало одним из самых грандиозных дорожных проектов в регионе за последние годы. Финансирование осуществляют в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Поскольку объект лично контролирует губернатор Александр Богомаз, а подрядчик выполнял предыдущие этапы качественно и с опережением графика, удалось получить поддержку правительства РФ и досрочное финансирование. Это ускорило ввод дороги в эксплуатацию.

Значимость дублера улицы Калинина переоценить трудно. Там уже много лет в часы пик формируются пробки в обоих направлениях. Дамба позволит разгрузить улицу Калинина, а большая пропускная способность новой магистрали – обеспечить бесперебойный трафик из Фокинского в Володарский районы, минуя Советский.

Работы на мосту через реку Снежку уже подходят к концу, сообщает РИА «Стрела». Второй строящийся мост через Десну заменил старый понтонный, который в межсезонье не позволял проезжать транспорту.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
05 АВГ 11:47 #2
Алексей
Как по мне каждым автолюбитель ждёт, когда уже откроют именно эту магистраль. Я так вообще в предвкушении, чтобы проехаться по этой дороге, и наконец расосутся эти пробки на Калинина.
1
Антон
05 АВГ 11:34 #1
Антон
Кажды раз как катаюсь по ночному городу так и чешутся руки немного там проехать, и наконец то на работу проще будет ездить а не через миллионы километров