Четверг, 16 сентябрь 2021, 13:53

Брянская группа «Лис и Лапландия» едет под Калугу изгонять коронавирус

1057
Брянская группа «Лис и Лапландия» едет под Калугу изгонять коронавирус
«Дивные берега» будут проходить с 6 по 8 августа

Брянская группа «Лис и Лапландия» в эти выходные выступит на фестивале позитива и добра. «Дивные берега» состоятся в Калужской области с 6 по 8 августа.

- Музыканты из партизанского края, заповедного города Брянска, где жители до сих пор слушают музыку на кассетах и в целях экономии перематывают плёнку карандашом, где родилась бессмертная фраза «Не глумите мне головУ!» и умер сбежавший из Тамбова товарищ-волк. Из непролазных дебрей рвутся на волю их странные песни, услышав которые дети икают, а взрослые крестятся, - охарактеризовали брянцев организаторы феста.

Они уверяют, что уже научно доказано, что прослушивание песен брянского коллектива способствует выработке антител почти так же, как вакцинация. Вход на мероприятие свободный. Возрастные ограничения - 12+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
рокерша
05 АВГ 19:13 #7
рокерша
давай Серега зажги местных и неместных как ты умеешь)) координаты конечно без ста грамм не разбересси
1
Здравый смысл
05 АВГ 18:24 #6
Здравый смысл
я бы тоже мотанул в Калугу, но работа....семья, оторваться по полной еще долго не получится
1
Миланья
05 АВГ 15:02 #5
Миланья
какое название душевное у фестиваля и смысл ...позитив и добро.
1
Брянец
05 АВГ 13:59 #4
Брянец
Впервые слышу о такой группе. Что играют?
0
инцидент
05 АВГ 13:45 #3
инцидент
грусть
с их текстами и пением он и и дьявола изгонят
клевая музыка, что вы хаяти
2
Next
05 АВГ 13:43 #2
Next
Или вызовут.
грусть
с их текстами и пением он и и дьявола изгонят
3
грусть
05 АВГ 13:38 #1
грусть
с их текстами и пением он и и дьявола изгонят