Четверг, 16 сентябрь 2021, 13:20

В Брянске залили первый ригель нового моста на набережной

1362
В Брянске залили первый ригель нового моста на набережной
Всего их необходимо 48

Сегодня, 5 августа, для развития транспортной инфраструктуры Брянска произошло важное событие. На набережной был залит первый ригель будущего нового моста.

Ригель выполняет специальные несущие функции. Он принимает нагрузки со всех сторон, и является, по сути, основным опорным элементом каркаса сооружения.

Фактически он будет удерживать пролет моста. Всего по проекту предстоит возвести 48 ригелей.

Кроме того ведутся работы и в русле реки. Строители ожидают прихода сваебойной машины, которая установит оставшиеся сваи в дно реки.

Работы на объекте осуществляются в рамках партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги» и нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Их ход находится на личном контроле у губернатора региона Александра Богомаза.

Напомним, общая протяженность нового моста, который придет на смену понтонному, составит более 300 метров. Он будет соединять новую дорогу-дамбу и Советский район областного центра.

Фото Брянской Губернии

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Кирилл
05 АВГ 15:35 #2
Кирилл
Да весь Брянск ждёт дорогу- дамбу, все понимают что проект очень серьёзный , и какой поток автомобильный на себя возьмёт огромный. Перестроится полностью транспортный вид города
7
сам из Брянска
05 АВГ 15:11 #1
сам из Брянска
городу конечно требуются дорожные артерии, с каждым годом растёт число автомобилей на дорогах, главное что процесс изменения транспортной инфраструктуры идёт и хорошим темпом