Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:16

В Брянской области на поддержку семей направят 5,6 миллиарда рублей

1032
В Брянской области на поддержку семей направят 5,6 миллиарда рублей
Из федерального и областного бюджетов родителям выплачивают 23 вида пособий

На своей странице в соцсетях глава региона и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» напомнил землякам, что у них есть весомая поддержка в лице государства. Это особенно актуально накануне учебного года, ведь траты в августе существенно возрастают.

Александр Богомаз уточнил, что в текущем году брянские семьи получат в общей сложности 5,6 млрд рублей в виде различных выплат. Из них 1,4 млрд рублей – это средства областного бюджета. Деньги распределят между 58,7 тысячи семей с 94 тысячами детей.

После начала пандемии, когда финансовое положение многих пошатнулось, партия «Единая Россия» инициировала дополнительные меры поддержки. К примеру, выплаты беременным в трудной жизненной ситуации, полная оплата больничного мамам и папам дошколят. Эти инициативы поддержал президент Владимир Путин и они с невероятной скоростью были реализованы в жизнь.

Так, поручение главы государства о введении нового пособия на детей от 8 до 17 лет представители партии подготовили в кратчайшие сроки. 19 мая его приняла Госдума, 26 мая –подписал президент, и люди оперативно стали получать ощутимые для семейного бюджета суммы.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Модернист
05 АВГ 17:49 #3
Модернист
выбрана правильная социально- экономическая линия в соответствии с сложившимися жизненными условиями
9
J
05 АВГ 16:30 #2
J
Любая мать скажет огромное спасибо, ведь в жизни бывают разные ситуации и если есть выплаты которые поддерживают семейный бюджет то по жизни идти легче.
13
Вика
05 АВГ 16:23 #1
Вика
Мне прямо 2 августа пришли деньги на карту, уже пошли обувь, рюкзак и форму выбрали и купили. Я хоть и откладывала определённую сумму, но такая поддержка очень к стати, куплю годовой абонемент сыну в бассейн