Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:01

Ночью в Брянске пьяная автоледи устроила гонки с полицией

5206
Ночью в Брянске пьяная автоледи устроила гонки с полицией
Нетрезвая 39-летняя женщина за рулем "Тойоты" доставила немало хлопот сотрудникам городского ГИБДД

Пьяная дама за рулем темной "Тойоты" устроила настоящие уличные гонки с полицейскими. Инцидент произошел минувшей ночью. Иномарка привлекла внимание инспекторов отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Брянску Евгения Семерькова и Игоря Кирьянова. На пересечении улиц Фокина и Калинина в Советском районе "Тойота" не уступила дорогу автомобилю, имевшему преимущество.

Полицейские потребовали по громкоговорящей связи сделать остановку. Водитель не реагировал и увеличил скорость. Началась погоня. За «Черным» мостом нарушителю перегородил дорогу патрульный автомобиль, однако водителя "Тойоты" он ловко объехал препятствие по встречной полосе.

Затем "Тойота" свернула во двор дома 1/1 по проспекту Московскому, где был тупик. Выходить из авто дама отказалась наотрез. Заблокировав двери, она стала непрерывно давить на звуковой сигнал, несмотря на то, что на часах было 15 минут второго ночи...

Уже позже она объяснила свою выходку тем, что у нее села батарейка на мобильном телефоне, и она хотела таким образом разбудить мужа, который, впрочем, так и не проснулся, предполагают в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску. 

В итоге даме все-таки пришлось выйти из «Тойоты», но она тут же стала отталкивать полицейских и даже попыталась убежать. От женщины исходил сильный запах алкоголя. Инспекторы говорят, что она хватала в руки жезлы и радиостанции, пыталась включать сирену, при этом, поливая ругательствами сотрудников полиции.

В конечном итоге на нее был составлен ряд административных материалов: по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (за отказ от прохождения медицинского освидетельствования), по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ (за выезд на встречную полосу), по статье 19.3 (за оказание неповиновения), по части 2 статьи 12.25 (за игнорирование сигнала об остановке).

Конечным пунктом назначения стал отдел полиции №3, куда и доставили 39-летнюю любительницу острых ощущений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Омерта
06 ДЕК 14:58 #9
Омерта
А что вы хотели, гаражик то снова работает!!! Утилизатора ведь нет теперича...
4
че
06 ДЕК 14:06 #8
че
может нам в городе установить доску позора пьяным водителям c фотографиями - для общественного порицания.Я лично ЗА.
2
светик
06 ДЕК 12:12 #7
светик
Назвать её имя! Пусть его узнают все-её дети,оллеги по работе , родители и друзья.
3
Дмитрий
06 ДЕК 11:25 #6
Дмитрий
местный житель
Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой! - а уж если пьяная, это вообще веники!, совсем оборзели, да и не молодуха уже, чтоб так зажигать
Дорогой земляк ! Не стоит судить всех женщин по единицам ! Просто " Снегурочка " випив " Огненной воды " взяла у " Дедушки " покататься Сани да и так увлеклась дорогой , что необратила на " Рыцарей Дорог " в форме " ДПС " . Далее разыграв бесплатный цирк была доставлена в " Темницу " ! А мы надеемся в справедливость нашего суда , он же самый справедливый суд в мире и неподкупный !!! А тем самым " Снегурочка " может отправится на несколько лет в далекий замок Брянского Царства ! Тут и сказочке конец , кто за рулем не пьет тот молодец ...
0
м6
06 ДЕК 10:30 #5
м6
Конечно, приоры пора менять на более мощные авто:) подрезала меня) 2 раза ее догонял и тормозил, но она то через две сплошные выруливала и уезжала, либо щемилась и выезжала. Четырка дпс на мосту просто выехала на встречку к ней, но дорога широкая и пустая почти, поэтому, будь она в 5 раз пьянее, все равно объехала бы)) вот такие дела) помог, но получил вспышку от камеры на западной. В след раз буду наблюдать... Спасибо тоже не услышал.
-1
местный житель
06 ДЕК 09:57 #4
местный житель
Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой! - а уж если пьяная, это вообще веники!, совсем оборзели, да и не молодуха уже, чтоб так зажигать
2
Друг
06 ДЕК 09:37 #3
Друг
Пьяная дрянь!!!
1
Irina
06 ДЕК 09:20 #2
Irina
Молодцы ребята. А теперь - к строжайшему ответу. "Леди" она, видите ли... :sad: Позорница она, "отморозка" без воспитания и совести. Никаких ей послаблений. Пусть назовут имя, чтобы город знал своих "героинь"-матерщинниц.
2
Афк32
06 ДЕК 09:12 #1
Афк32
Молодцы! приятно читать такие новости. Жаль мы не в США и наши полицейские не используют в таких случаях электрошокер.