Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 03:15

Главную новогоднюю елку в Брянске установят 15 декабря

Общество

1954
Главную новогоднюю елку в Брянске установят 15 декабря
Зеленую красавицу наши земляки выбрали путем голосования, с большим отрывом голосов победила ель из поселка Антоновка

Мы уже рассказывали о том, что в этом году брянцам предложили поучаствовать в выборе главного новогоднего дерева и проголосовать за понравившуюся елку.

Из девяти претенденток на звание главной новогодней красавицы нужно было выбрать одну. С большим отрывом голосов победила ель из поселка Антоновка. Уже в предстоящий понедельник ёлку срубят и доставят в центр города.

Речь об этом шла вчера на оперативном совещании при и.о. главы Брянской городской администрации. Помимо главной ели, создавать горожанам праздничное настроение будут несколько десятков украшенных деревьев.

Причём, наряжать будут не только срубленные привозные ели, но и живые ёлочки, растущие на улицах города. В настоящее время уже начинается работа над созданием праздничной атмосферы в областном центре.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Каждый сотрудник горадминистрации примет участие в благотворительной акции, в рамках которой сотрудники администрации города соберут ёлочные игрушки для сиротских учреждениий.

Помимо того, 25 декабря более тысячи ребят, в том числе и дети-сироты,примут участие в ёлке главы Брянской городской администрации. Кроме того, будут организованы поздравления для семей, где воспитываются приёмные ребятишки и дети-инвалиды.

Добавить горожанам праздничного настроения должен и общественный транспорт. «Хочется возобновить хорошую традицию, когда за рулём автобусов и троллейбусов находился Дед Мороз, а в салоне пассажиров поздравляла Снегурочка», — сказал и.о. главы горадминистрации Вячеслав Тулупов.

Список всех новогодних мероприятий еще готовится. В ближайшее время о нем расскажут горожанам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Птахт-Кудахт
10 ДЕК 09:36 #1
Птахт-Кудахт
сила сильная! воля вольная! бюрократы мощные)