Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 18:01

В Брянске осквернили Памятник Летчикам

Общество

2465
Неизвестные вандалы исписали монумент в честь защитников Отечества непотребными надписями

Об этом нам рассказала одна из жительниц окрестных домов.
-- Безобразие! Люди проходят мимо и видят на постаменте памятника матерную надпись, – возмущается женщина. – Неужели никто из ответственных товарищей до сих пор не обратил на это внимание. Настоящий позор!

Напомним, что Памятник Летчикам установлен в память о брянских пилотах, защищавших нашу Родину в годы Отечественной войны и выполнявших воинский долг в послевоенные годы. Памятник был открыт в 1975 году на улице Красноармейской в Советском районе Брянска. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Учитель
08 ЯНВ 17:50 #6
Учитель
Ребята приезжайте в наш парк. Володарский район, сквер "Юность" Какая у нас красота. Настоящая сказка!! Огромные Дед Мороз и Снегурка, Баба Яга, и живая сова и куча развлечений... Дети и взрослые будут в восторге!
А вечерняя подсветка- класс!
5
Злыдень 32
26 ДЕК 13:09 #5
Злыдень 32
Почему в именно у в лес ? У пустырь купи - продай - нажрись на ... !! Как в Майском парке по соседству, только пока свободу купцам пока не предоставили ...
А вот то что нет освещения - полдела, а то что помимо сданных в металолом арт фонарей с кабелями и добротных литых скамеек, так тамо и от асфальтовых дорожек только воспоминание осталось ! Как ровным счётом и от детского городка, на месте которого теперь "красуется" новый корт на перекрик своим величием и яркими красками среди парка и старинных 2 этажных построек !
Да и что говорить - большинство парков в давнем запустении и без должного присмотра оставлены !
0
Павел
24 МАЙ 07:25 #4
Павел
К слову, Памятник Летчикам был открыт в память о погибших брянских пилотах, воевавших с фашистами в качестве добровольцев в Испании с 1936 года.
http://www.news.nashbryansk.ru/2012/10/24/bryansk-archive/bryansk-krylatyj/
0
Афк32
23 МАЙ 12:33 #3
Афк32
Михаил 32
Пожалуй, стоит Законодательно запретить продавать маркеры и альтернативные пачкающе-мажущие средства малолетним отморозкам. Пусть мелками на асфальте рисуют. :lol:
Да-да. правительство уже предприняло шаги в этом направлении. Уже совсем скоро все малолетние отморозки не будут уметь читать и писать и проблема решится!
1
Михаил 32
23 МАЙ 11:23 #2
Михаил 32
Пожалуй, стоит Законодательно запретить продавать маркеры и альтернативные пачкающе-мажущие средства малолетним отморозкам. Пусть мелками на асфальте рисуют. :lol:
3
Александр!
23 МАЙ 08:14 #1
Александр!
Что вы делаете?! Это память летчикам которые отдали свою жизнь на войне ради нас !!!