Четверг, 28 октябрь 2021, 19:04

Первые избирательные участки открылись в России

869
Первые избирательные участки открылись в России
Завтра голосовать начнут жители Брянской области

Завтра в Брянской области откроются избирательные участки. В ближайшие три дня жители нашего региона выберут депутатов Госдумы восьмого созыва.

А пока брянцы ложатся спать, на Дальнем Востоке ровно в восемь утра открылись первые участки. На Камчатке будет открыто 179 избирательных участков, где за чистотой выборов будут следить около 1 тысячи наблюдателей.

Досрочно проголосовало более шести тысяч человек. Свой выбор они сделали на 116 избирательных участках, организованных на судах, которые находятся в плавании.

Самое главное, что объединят процесс голосования на Дальнем востоке и Брянщине – это организация. Избиратели получат маски и перчатки, на входе им измерят температуру и обеспечат одноразовыми ручками.

Есть еще одна отличительная особенность этих выборов. Это возможность голосования онлайн. Такая возможность есть в 7 регионах страны.

За ходом голосования 17, 18 и 19 сентября будут следить 500 тысяч наблюдателей и представители общественных организаций. Кроме того, на участках установлено более 100 тысяч камер.

Трансляция будет доступна в общественных штабах по наблюдению. Они открыты в каждом регионе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Алина
17 СЕН 07:17 #2
Алина
Я считаю, что голосовать должен каждый, потому что любой из нас важен, все зависит о нас. Наш голос это наше будущее
-2
Ваня
17 СЕН 07:06 #1
Ваня
И хорошо, что сделали 3 дня выборов. Хоть так не будет толпы и все кто захочет сможет проголосовать в любой из трех дней, сделать свой выбор.