Суббота, 4 декабрь 2021, 22:35

Эксперт назвал брянский аналог «Сириуса» лучшим

1082
Эксперт назвал брянский аналог «Сириуса» лучшим
Он восхитился открывшимся центром «ОГМА»

Как мы ранее сообщали, сегодня в Брянске открылся центр по подготовке одаренных детей ОГМА. Он является региональным аналогом федерального центра «Сириус».

На открытие приехали многие эксперты и активисты данного общероссийского проекта. Среди них и Иван Чуксин. Он является сотрудником Тимирязевской академии, а также занимается популяризацией науки среди детей и молодежи.

Так, Иван Чуксин является экспертом по научным баттлам и подобным формам привлечения молодежи в науку. Активно он сотрудничает и со структурами «Сириуса». Был во многих регионах на открытиях аналогичных центров по работе с одаренными детьми.

Брянский центр «ОГМА» произвел на гостя сильное впечатление. В беседе с губернатором Александром Богомазом, он признался, что брянский центр – лучший среди всех регионов, где он побывал.

Напомним, что брянский центр способен принимать около 100 детей за одну смену. В здании прошел капитальный ремонт, благодаря чему оно соответствует самым высоким требованиям.

Помимо учебных классов и творческих мастерских здесь есть свой медицинский блог, тренажерный и актовый залы, интернет-кафе. Для детей из районов региона оборудованы спальни.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
сам из Брянска
17 СЕН 19:14 #3
сам из Брянска
Как не поддержать, это же наше будущее. Талант и трудолюбие хорошие спутники, в наших детях есть это сочетание
4
Андрей
17 СЕН 18:51 #2
Андрей
Инга
Хочу внучку отправить в этот уже знаменитый центр. Прочитала много отзывов про Сириус. Дети в восторге. Надеюсь и наш не менее достойный будет. А как туда попасть вот интересно. Нужно портфолио?
не портфолио нужно, а мозги.
-1
Инга
17 СЕН 18:35 #1
Инга
Хочу внучку отправить в этот уже знаменитый центр. Прочитала много отзывов про Сириус. Дети в восторге. Надеюсь и наш не менее достойный будет. А как туда попасть вот интересно. Нужно портфолио?