Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 12:30

Брянские энергетики назвали самых злостных должников

2337
Брянские энергетики назвали самых злостных должников
В лидерах с долгами примерно в четыре миллиона рублей - МУП "Жилспецсервис" и агрофирма "Культура"

С доброй традицией встречать Новый год без долгов призывает своих потребителей «Брянскэнергосбыт». Однако, к сожалению, обращения эти находят отклик не у всех. констатирует пресс-служба компании. 

Гарантирующим поставщиком ООО «ТЭК-Энерго» в декабре текущего года было запланировано порядка тысячи ограничений электроснабжения потребителей-должников в Брянской области. Абсолютное большинство предприятий и организаций из этого списка не доводит дело «до рубильника».

Сегодня в графике отключений на последнюю декаду уходящего года среди прочих стоят следующие наиболее крупные должники.

МУП "Жилспецсервис" г.Брянска. Долг более 4,4 млн. рублей, "Управление жилищно-коммунального хозяйства" г. Брянска с долгом в 3.5 млн. рублей, ОАО "Комфорт" должен энергетикам 1.9 млн. рублей, ООО "УК "Ваш дом" Долг 1,9 млн. рублей, ООО "Управляющая компания "Жилкомсервис - Жилищный эксплуатационный участок №2" с долгом 1,8 млн. рублей, "Укрупненный Жилищно-строительный кооператив" Советского района г. Брянска с долгом почти в 1 миллион рублей, ООО Жилищно-эксплуатационная компания -2000" – долг более 1 млн. рублей.

Однако самым крупным должником в графике на ограничение электроснабжения в предновогоднюю неделю остается Сельскохозяйственный производственный кооператив Агрофирма «Культура». Он должен за электричество 4,4 млн. рублей. Напомним, что предприятие испытывает серьезные финансовые проблемы.

С 15 ноября «Брянскэнергосбыт» не получил от СПК «Культура» в счет уплаты долга ни копейки. Руководство сельхозкооператива надеется на субсидии из областного и федерального бюджетов.

А если этих субсидий не будет?, - задаются вопросом сотрудники пресс-службы «Брянскэнергосбыта».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван Васильевич мест
16 ДЕК 14:37 #1
Иван Васильевич мест
А как же послание президента России поддержку надо оказывать а в Брянске наоборот топить и искоренить сельских производителей!!! Культура пишите письма самому президенту России что на предриятии могут сделать наши чиновники