Воскресенье, 5 декабрь 2021, 16:41

В Брянске продолжают замерзать жильцы нескольких многоэтажек

878
В Брянске продолжают замерзать жильцы нескольких многоэтажек
Горожане массово бьют тревогу

Мыс уже рассказывали, что в Брянске отопительный сезон стартовал раньше преждевременного срока. С 15 сентября по сегодня, 23 сентября, в областном центре запустили в работу почти все котельные. 

Однако преждевременное начало отопительного сезона не спасло жителей нескольких многоэтажек от холодной осени. Так, напомним, в редакцию «БрянскToday» поступают многочисленные жалобы на «холодные батареи, стены и полы». С такой проблемой обращаются жители всех районов города. 

Так, замерзают жители дома №14А по улице Никитина Володарского района. Наш читатель рассказал, что УК не отвечают на звонки, и добавил:

- В ЖУ-1 говорят о какой-то прокачки, видно, что возле дома произведен демонтаж плитки для доступа к трубам, но работы никакие по устранению проблемы не производятся, пояснил брянец. 

С подобной ситуацией столкнулись жильцы дома №4 по проезду Федюнинского. Слова автора жалобы процитируем ниже:

«В доме у половины жильцов есть отопление, у других нет, а если топят, то еле-еле. До жилкомсервиса дозвониться невозможно, когда дозвонились, нам сказали, что они все открыли. Спускайте воздух сами. Стали спускать - ни воздуха, ни горячей воды в системе нет. Получается одна половина квартиры отапливается, а другая как морозилка»

- Никитина дом 5. Сегодня тоже отключили отопление без объяснения причины, - пишут наши читатели. 

- Я с понедельника звоню во все инстанции, а воз и ныне там. Улица Почтовая 138, во всех домах рядом есть отопление, у нас дубак. Компания ООО «БКС» ничего не делает, отвечают, что прорыв на теплотрассы, которая относится к Брянсккоммунэнерго. Может завтра будут делать или будут ждать бабье лето, - рассказали в комментариях к нашей публикации. 

Подобных обращений становится все больше. Люди надеются, что ответственные службы отреагируют на проблему. И что в ближайшее время в дома пустят тепло.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Хук
23 СЕН 16:59 #6
Хук
Ростовская, д. 2, холодина!!!! Котельная по ул. Комсомольской, 4Б. Посылает всех далеко и никакой реакции.
-3
Этоя
23 СЕН 16:08 #5
Этоя
Ничего страшного, переживете, на улице не очень-то и холодно. Раньше вообще в октябре начинался отопительный сезон
-1
Улыбка
23 СЕН 15:21 #4
Улыбка
Октябрьская 70!!!HELP!!!!!
0
Дарья
23 СЕН 15:21 #3
Дарья
Спасибо УК Московский за тёплышко в квартирах
4
Брянец
23 СЕН 15:13 #2
Брянец
Романа Брянского 6 холодно тоже. Ничего не топят но все обещают
4
галина
23 СЕН 14:54 #1
галина
у нас на красноармейской д.174 таже беда!батареи как лед,ук"квартал плюс"разводит руками и скидывает вину на теплосети,а те всвою очередь кивают на ук.как найти крайнего и виновного?