Четверг, 28 октябрь 2021, 18:36

Брянских коммунистов призвали равняться на Шандыбина

1088
Брянских коммунистов призвали равняться на Шандыбина
Депутат Антошин жестко прошелся по кандидатам от КПРФ

Как мы уже сообщали, руководитель фракции ЛДПР в Брянской областной думе дал развернутое интервью газете «Брянские факты». В нем он дал свое видение причин тех результатов, которые партии показали на прошедших выборах в Госдуму в регионе. Отдельно политик остановился на причине провала коммунистов. Если в ряде регионов представители КПРФ смогли укрепить позиции партии, то в Брянской области они показали один из худших результатов.

- При всем уважении к Андрею Георгиевичу (Архицкому, - ред.), назову его вечно третьим, время от времени вторым. Его относительный успех зиждется на оставшемся еще у старшего поколения доверии к красным флагам КПРФ. Я достаточно пожил на свете и помню времена, когда Брянскую область в Госдуме представляли такие депутаты от КПРФ, как Василий Иванович Шандыбин и Петр Петрович Рогонов. Когда в Брянской Думе председательствовал Степан Николаевич Понасов. Это были пламенные коммунисты, за которыми шел народ, чувствуя, что они себя отдают людям без остатка. Посмотрите, ведь все они ушли раньше отведенного срока, я считаю, что они сердце свое за народ надорвали. К сожалению, такие "шандыбины" на Брянщине, похоже, перевелись, - отметил Сергей Антошин.

О кризисе с кадрами в брянском обкоме КПРФ наше издание писало не раз. Появилась информация, что федеральное руководство партии имеет серьезные вопросы к региональному отделению и в том возможны кадровые ротации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Игорь
23 СЕН 19:06 #3
Игорь
Да Вася был настоящим комунякой. С этим не поспоришь. С четкой позицией
-5
Елена
23 СЕН 18:40 #2
Елена
Последний раз голосовала за коммунистов в 96-м.
-6
Ласточка
23 СЕН 18:27 #1
Ласточка
у меня бы на месте руководства тоже было бы много вопросов, в кадрах сила, а их толковых нет