Четверг, 28 октябрь 2021, 17:05

Сергей Антошин призвал задуматься, кому реально выгодна история со вбросами

1446
Сергей Антошин призвал задуматься, кому реально выгодна история со вбросами
Политик сделал интересный намек

Мы уже рассказывали, что лидер брянских «жириновцев» в областной думе дал развернутое интервью газете «Брянские факты». В нем он дал свою оценку прошедшему трехдневному голосованию.

Отдельно была затронута тема нарушений на выборах. Сергей Антошин сделал весьма интересный намек, который заставляет по-другому взглянуть на события на участке 475 в Клетне.

- Давайте вооружимся бритвой логики и отсечем домыслы. По умолчанию, вброс бюллетеней в той же Клетне приписывают партии власти. Но вот вам классический вопрос, которым задается любое следствие: кому это было выгодно? Партии власти? Нет. При всем уважении к Клетне, это, мягко говоря, далеко не самый решающий и многочисленный округ. Где, к тому же, партия власти и без того побеждала. А теперь посмотрите: кто постарался обратить случившееся в свою пользу? Делайте выводы, как говорится, - оставил возможность для выводов опытный политик.

Ранее мы рассказывали, как Элла Памфилова обрушилась на Зюганова за «треш» коммунистов. Из многих регионов поступала информация, что представители КПРФ пытаются затерроризировать избирательные комиссии.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ермолич
24 СЕН 04:29 #3
Ермолич
Выгоднее всего лдпр.
24
Игорь
23 СЕН 23:19 #2
Игорь
Интересно … А Антошин сам себе верит? Или он думает что в Брянской области одни лохи живут..
-28
Юра
23 СЕН 20:18 #1
Юра
Да подстава чистой воды. Это всем понятно кроме того кому было выгодно развести этот пожар