Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:32

Брянский активист Михаил Шпаков бросил вызов мешающей рекламе

747
Брянский активист Михаил Шпаков бросил вызов мешающей рекламе
Об этом он рассказал в соцсети

Брянский активист Михаил Шпаков решил бороться с мешающей рекламой в магазинах. Об этом он сегодня, 23 сентября, рассказал в соцсети ВКонтакте в сообществе «madeinbryansk».

Михаил Шпаков пояснил, что еще в прошлом месяце он обращался к администрации магазина «Калита» с требованием убрать рекламные баннеры с потолка. Они, комментирует активист, создают препятствия для высоких людей в проходе торгового зала. 

- Часть сняли, а вот один этот остался. Пришлось самому залезать на ящик и снимать с потолка эту конструкцию, под чутким наблюдением работницы зала, - рассказал Михаил Шпаков и добавил:


 
- Конечно, это не борьба с незаконными знаками у администрации города, но всё таки делалось на благо жителей, - отметил он.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Пэр
24 СЕН 07:27 #5
Пэр
У нас не могут работать не одни органы. Проверьте Шпака лечился он в психбольнице, и читайте Чехова ,, Палата№6,,.
-1
Одри
23 СЕН 21:09 #4
Одри
Не пойму. Там места мало и нельзя обойти то место где реклама висит. Насколько я вижу в магазине пусто и никого нет не в проходах не в других местах
0
Бежичка
23 СЕН 20:35 #3
Бежичка
Похоже на калиту которая возле Чачи на Березке
1
карапет
23 СЕН 20:22 #2
карапет
с моим не 2метровым ростом и не видать этих реклам вовсе.Пускай висят
2
МШ
23 СЕН 20:18 #1
МШ
Жаль только одно фото вставили...