Понедельник, 25 октябрь 2021, 03:01

12-летняя школьница впала в кому после отравления самогоном

1452
12-летняя школьница впала в кому после отравления самогоном
СК проводит проверку

В городе Вольске Саратовской области 12-летняя девочка впала в кому. По предварительным данным, причиной отравления мог стать алкоголь.

Школьницу госпитализировали в реанимационное отделение. В ходе медицинского обследования у нее диагностировали отравление алкоголем.

По данному факту организована доследственная проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Местные СМИ сообщают, что спиртное школьнице предложила попробовать 14-летняя подруга, чтобы избавиться от депрессии. Комиссия приняла решение оштрафовать мать 12-летней девочки на 1500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Софа
23 СЕН 22:05 #3
Софа
Какая замечательная подруженция. Хвоста надрать ей и штраф впаять именно ей или той маме что спаивает. Мама этой девочки в чем виновата. Она не знала что дочь делает
-2
Галла
23 СЕН 21:05 #2
Галла
Доча на отдыхе случайно схватила стакан подруги водка-колы думая что обычная кола. Хорошо у турков все такое разбавленное. А глаза были очень большие конечно.Потом весь отпуск ржали. Что водка-колы в обед?
3
Мужик
23 СЕН 20:54 #1
Мужик
Перваку хлебнешь и сам порой готов копыта скинуть уж не говоря о маленькой девочке