Четверг, 28 октябрь 2021, 18:28

Брянского депутата Павлова назвали щуплым лидером

940
Брянского депутата Павлова назвали щуплым лидером
Такую оценку приятелю дал бизнесмен Коломейцев

Депутат Брянской облдумы Константин Павлов снова зачастил в гости к бизнесмену Коломейцеву. Последнего недавно выпустили из-под домашнего ареста. 

Недавно во время совместного эфира Коломейцев дал оценку своему собеседнику. Он ответил на реплику одного из зрителей, который заявил, что у нас нет настоящих лидеров. 

- Как нет? Вот же он сидит, щуплый, стройный, худенький, но с большой силой духа, в отличие от Минакова, - польстил предприниматель депутату. 

Павлов выслушал комплимент и легкой улыбкой. Напомним, что депутат еще с 2010 года задолжал приличную сумму денег. 

Сейчас долг избранника составляет 1,7 миллионов рублей. Возможно, бизнесмен поспособствует решению финансовых проблем депутата. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Киса Воробьянинов
26 СЕН 20:58 #8
Киса Воробьянинов
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.» (Ильф, Петров. Двенадцать стульев)
0
Интырнэт
26 СЕН 18:47 #7
Интырнэт
а мне интересно кто у нас кем плотную связь , пишите, хоть ясность происходящего будем видеть
Знайка
Сколько можно описывать нам жизнь депутата Павлова? С кем встречается, сколько кому должен и т.д. прямо тотальная слежка за ним. У нас много других депутатов, но почему то Вы нам не сообщаете: об их долгах и о их похождениях.
0
Знайка
26 СЕН 18:39 #6
Знайка
Сколько можно описывать нам жизнь депутата Павлова? С кем встречается, сколько кому должен и т.д. прямо тотальная слежка за ним. У нас много других депутатов, но почему то Вы нам не сообщаете: об их долгах и о их похождениях.
-5
M&M
26 СЕН 16:20 #5
M&M
какие у них темы общие могут быть, когда у каждого свои заскоки, хоть бы не подрались в пылу беседы
0
Живущий рядом
26 СЕН 16:05 #4
Живущий рядом
Это сначала они худенькие и щупленькие..
А дальше как в фильме...
-3
Goga
26 СЕН 15:54 #3
Goga
а Павлов когда не знает что ответить всегда лыбу давит, это реакция на стресс
-3
Самуил Маслов
26 СЕН 12:30 #2
Самуил Маслов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянского депутата Павлова назвали щуплым лидером
С глистами дружит.
-3
Митяй
26 СЕН 11:49 #1
Митяй
А ну за такие бабки, он потерпит оскорбления в свой сторону