Четверг, 28 октябрь 2021, 18:38

В Брянске альфонс переехал к женщине и украл у ее 5-летней дочки планшет

1150
В Брянске альфонс переехал к женщине и украл у ее 5-летней дочки планшет
Женщина опозорила бывшего любимого в соцсетях

Крик души опубликовали 26 сентября в соцсети ВКонтакте в группе Черный список людей Брянск. Жительница областного центра рассказала о профессиональном альфонсе, с которым ее свела судьба.

- Знакомится, изображает любовь с первого взгляда. Потом сидит на шее и не работает. А когда ему это ставится в упрек, начинает возмущаться. Чуть ли не до драки доходит. Начинает таскать деньги, а в конце выносит все, что плохо лежит и исчезает. У моей пятилетней дочки украл планшет, у меня - золото тысяч на 30 рублей, - рассказала пострадавшая. 

Она собирается обратиться в правоохранительные органы, чтобы наказать обманщика. И надеется, что никто из землячек больше на обман альфонса не поведется. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
влад
26 СЕН 21:32 #8
влад
у женщин научились
1
Ульяна
26 СЕН 20:03 #7
Ульяна
К сожалению, таких «мужиков» сейчас чрезмерно много, сидят на шее у женщин, живут в их квартирах, не работают, а на претензии женщин в отсутствии доходов от них ответ один - «все бабы дуры и им нужно только одно - деньги», да еще и воруют...
1
Резвый
26 СЕН 19:51 #6
Резвый
Не ведитесь девки на сладкие речи и не будете попадать в нелепые ситуации. Думайте прежде чем пускать мужика в хату
-2
Galla
26 СЕН 18:03 #5
Galla
У подруги мало что бабки все увёл, так она потом узнала, он сказал всем что она его обобрала до нитки и выгнала. Все её сволочью меркантильной считали. И такие сказочники на нашем женском пути встречаются.
-6
мустафа
26 СЕН 17:34 #4
мустафа
Натаха
Настасьяу меня такой герой был, унес всё что накопили вместе, сказал что это за моральный ущерб от житья со мной. Да пусть подавится своим моральным ущербомНу по е блась хоть?
с твоей мамашей ничего так только воняет нафталином от нее
1
Настасья
26 СЕН 17:20 #3
Настасья
у меня такой герой был, унес всё что накопили вместе, сказал что это за моральный ущерб от житья со мной. Да пусть подавится своим моральным ущербом
4
Алексей
26 СЕН 15:32 #2
Алексей
ему пофиг ребёнка планшет или чей, лишь бы дёрнуть
2
Зая
26 СЕН 15:11 #1
Зая
таких нахлебников пруд пруди, приспособленцы, но их надолго не хватает, тогда бегут прихвативши всё что плохо лежит