Четверг, 28 октябрь 2021, 04:26

Школьник из Москвы пригрозил расстрелом ради продвижения в TikTok

615
Школьник из Москвы пригрозил расстрелом ради продвижения в TikTok
О таком способе раскрутки на лайки он прочитал в сети

В Москве 14-летний школьник в соцсети заявлял, что вскоре устроит расстрел. Об этом в понедельник, 27 сентября, сообщает Telegram-канал SHOT.

Подросток в соцсети опубликовал статус с датой и добавил, что в этот день «будет мясо». Таким образом он хотел стать популярнее в TikTok.

Полицейские пришли с проверкой к восьмикласснику из Зеленограда. Подросток рассказал правоохранителям, что о таком способе раскрутки на лайки он прочитал в сети.

Правоохранители изъяли у тиктокера все гаджеты. Выяснилось, что мальчик не интересовался оружием, но был подписан на ряд информационных каналов о суициде и убийствах.

Также стало известно, что дедушка школьника имеет разрешение на оружие и владеет пневматической винтовкой. В ходе проверки также выяснилось, что школьник не ладит с одноклассниками и страдает от частых головных болей.

Фото: Замир Усманов / Global Look Press

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Андрей
28 СЕН 09:29 #4
Андрей
Анатолий
Всё чаще стали появлятся новости с этих подростков. Что они вытворяют ради внимания. Конечно все по молодости пытаюстся привлечь к себе внимание. Но надо осознавать пределы разумного. Родители там имеются у них вообще или нет?
родители такие же.
5
Анатолий
27 СЕН 20:46 #3
Анатолий
Всё чаще стали появлятся новости с этих подростков. Что они вытворяют ради внимания. Конечно все по молодости пытаюстся привлечь к себе внимание. Но надо осознавать пределы разумного. Родители там имеются у них вообще или нет?
7
Эх
27 СЕН 20:32 #2
Эх
Этот тик ток до добра не доведёт
7
Александр
27 СЕН 20:24 #1
Александр
очередной имбицил тиктокерный, вся жизнь в лайках.