Четверг, 28 октябрь 2021, 18:51

В Дятьковском районе нашли загулявших коров и быка

475
В Дятьковском районе нашли загулявших коров и быка
Хозяева благодарят всех, кто поиог в поисках

Мы уже рассказывали, что 27 сентября в Ивоте Дятьковского района Брянской области пропали бык и три коровы. Владельцы в соцсетях попросил брянцев помочь их найти.

Неравнодушные люди откликнулись. С их помощью удалось вернуть беглецов домой. Владельцы животных благодарят всех, кто не остался в стороне.

Тема вызвала бурную дискуссию. Хозяев коров попросили внимательнее за ними следить. Так как бесхозные животные причиняют вред.

- Коровы достали конкретно, касается огородов улицы Миронова. Месяц назад, сломав ограду, чьи-то буренки завалились на огород и частично съели сортовую клубнику, вытоптали все грядки. Буквально вчера у соседей поужинали кочанами капусты. Я не знаю чьи это животные, но следующий раз, будем фотографировать коров и писать заявление. Хозяева будут отвечать не только за то, что животное бродяжничает, но и возмещать ущерб, - написала одна из селянок.

Ее поддерживают и другие местные жители. И советуют владельцам таких животных нанимать пастуха.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Наталья
28 СЕН 08:14 #3
Наталья
У нас. Такая история. Достали эти коровы. Хозяева когда гонят с поля,ведут выпас возле каждого дома не обращая внимания что они все рушат,ломают деревья, цветы.Когда я ругаюсь они говорят ну что вам жалко травы пусть покупают. Такая наглость. Они не понимают,что наши внуки и дети,потом гуляют по им фикалиям.
4
Деревенский
28 СЕН 08:05 #2
Деревенский
На привязи нужно держать своих буренышек в чистом поле, а не на свободный выгул их отпускать. Пожрут же всё!
4
Баба Нюра
28 СЕН 07:09 #1
Баба Нюра
Правильно всё сказали, за своими буренками нужен глаз да глаз, чтобы ничего не натворили.