Четверг, 28 октябрь 2021, 03:47

В Брянске воющий автомобиль лишил покоя жильцов улицы Советской

704
В Брянске воющий автомобиль лишил покоя жильцов улицы Советской
Сигнализация истошно вопит вторые сутки

В Брянске воющий автомобиль не дает покоя жильцам домов №112 и 114 по улице Советской на старом аэропорту. Об этом сообщил читатель «БрянскToday» сегодня, 28 сентября.

- Второй день подряд сигнализация Лады, припаркованной у дома №112 истошно орет. А владелец, судя по всему, либо в отъезде, либо ему просто все равно. Машина срывается на истерику и днем и вечером, - рассказал мужчина.

Он просит автовладельца обратить внимание на данную проблему. Ведь в соседних домах живет много молодых семей с детьми, которым крики сирены не дают спокойно отдохнуть.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Я не робот
28 СЕН 19:41 #7
Я не робот
стабильно каждое утро начинается с воя этих сирен. достали уже. кому конечно к 9 на работу пофиг а другим поспать хочется,особенно после бессоной ночи
3
Сергей
28 СЕН 15:13 #6
Сергей
позвонить в гаи ,объяснить ситуацию и пусть они свяжутся с владельцем
1
Маша
28 СЕН 12:37 #5
Маша
А кирпич на крышу не пробовали?
4
Я
28 СЕН 12:12 #4
Я
Директор ТОСа
Вот почему в Мегаполисе, где дворы без машин, недвижимость дороже чем в среднем по городу.

и что там машины не орут?)))
4
Житель
28 СЕН 12:03 #3
Житель
Такие сигнализации давно пора уже запретить! Кроме как раздражения ничего не вызывают!
-1
Директор ТОСа
28 СЕН 11:59 #2
Директор ТОСа
Вот почему в Мегаполисе, где дворы без машин, недвижимость дороже чем в среднем по городу.
4
Брянец
28 СЕН 11:57 #1
Брянец
Не пробовали обратиться в своё тсж? Председатель должен знать, по крайней мере, где чья машина.