Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:29

Под Брянском на трассе образовалась масштабная пробка

2283
Под Брянском на трассе образовалась масштабная пробка
Особенно затруднено движение в Советском районе

Сегодня вечером, 28 сентября, Брянск встал в огромных пробках. Особенно затруднено движение в Советском районе областного центра.

Так, вечерний затор образовался по улицам Костычева, Красноармейской, Трудовой, Урицкого и Фокино. Водители застряли в пробке и на проспекте Ленина. 

Также огромный затор образовался на участке по улице Романа Брянского в сторону поселка Путевка. Аналогичная проблема возникал и возле поселка Кузьмино. 

На вечерние пробки жалуются в соцсетях. Трудности с движением в городе также подтверждает сервис Яндекс.Карты.

В Бежицком районе города сегодня вечером пробки собрались на улицах Бурова, Ульянова и Протасова. Затруднено движение и на улице Карла Либкнехта. 

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Семен
30 СЕН 00:46 #6
Семен
Рабочие места надо создавать по районам, чтобы на перлись все в город за работой и зарплатой, тогда пробок не будет.
Но это не про нас...
-4
Секретарь
28 СЕН 23:59 #5
Секретарь
Можно же такси вызвать. Зачем стоять в пробке.
3
Есесния
28 СЕН 22:15 #4
Есесния
Скажите спасибо долбонавтам, которые решили в шашки поиграть в итоге аварию создали
2
Ника
28 СЕН 21:38 #3
Ника
Час пик был шо вы хотели
1
чел ты
28 СЕН 19:49 #2
чел ты
машин полная жуть, от драндулета до дорогих тачек, пару сломается и весь город стоит
4
Брянский 1
28 СЕН 19:33 #1
Брянский 1
На Фокинку я спокойно доехал. Где вы увидели пробку не знаю