Понедельник, 25 октябрь 2021, 05:24

Путин предложил организовать целостную систему поддержки семей с детьми

840
Путин предложил организовать целостную систему поддержки семей с детьми
Глава государства не исключил и новые меры поддержки граждан

Мы уже сообщали, что сегодня, 28 сентября, в правительстве России прошло совещание по экономическим вопросам. Глава государства Владимир Путин заявил, что в ближайшие годы необходимо создать целостную систему поддержки граждан. В первую очередь это коснется семей с детьми.

- В ближайшие годы необходимо сформировать целостную систему поддержки семей с детьми. «…» В целом темп того, что надо делать, понятен, и, конечно, мы должны, будем делать это, начиная с того момента, когда будущая мама еще только ждет появления малыша, и вплоть до окончания ребенком школы, - сказал Владимир Путин.

В августе в России начались единовременные выплаты семьям с детьми школьного возраста в размере 10 тысяч рублей. Оформить ее можно на портале госуслуг до конца октября.

Напомним, что на совещании речь зашла и о повышении пенсий россиян в ближайшие годы. Глава государства заверил, что средства на такие индексации уже заложены в бюджет.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Секретарь
28 СЕН 23:56 #3
Секретарь
Главное чтобы поддержка была адресной и целостной.
-1
Настя
28 СЕН 19:57 #2
Настя
это отличная идея, тем более для малоимущих семей, поддержка важна в первую очередь
0
яжемать
28 СЕН 19:52 #1
яжемать
за выплаты огромное спс потому что эта денюжка всегда кстати. Собрать ребенка в школу вечная проблема. Нужно купить новую одежку на год так как люди растут не по дням а по часам. Да и всякие канцтовары. Кажется мелочи а вот туда-сюда и разлетелись незаметно