Понедельник, 25 октябрь 2021, 20:18

В Москве пассажиры метро дали отпор агрессивным кавказцам

2721
В Москве пассажиры метро дали отпор агрессивным кавказцам
Инцидент в столичной подземке сняли на видео

В Московском метро едва не произошла очередная драка. И снова героями опубликованного видео стали бородатые мужчины спортивного вида. Видео опубликовали в СМИ и соцсетях. 

Горячие кавказские парни начали конфликтовать с одним из пассажиров, который вроде как вступился за девушку. Ему предложили выйти и разобраться. Однако на этот раз общественность в вагоне вела себя более активно. 

Женщины обрушили на агрессоров град оскорблений. После чего сотрудники полиции вывели из вагона бородачей и прекратили конфликт. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Илья
15 ОКТ 10:02 #10
Илья
У меня 12.10.21 на Новосходнеском шоссе подрезали сына с девушкой и избили. Сын сделал замечание великому бойцу за несоблюдение правил ПДД, тот оскорбился, он же хозяин жизни великий кавказский воин. Вот и разобрался с детьми одному 19, другой 17лет. Сын в больнице с оскольчатым переломом бедра ждет операцию, а девочка со сломанным носом. Вот такие эти животные герои только толпой на одного или против детей.
3
Наталья
14 ОКТ 10:06 #9
Наталья
,, Коренные москвичи,, что-то страх потеряли.
1
Лена
14 ОКТ 07:57 #8
Лена
выйти и разобраться...несколько на одного, а еще чего завернуть. может если не устраивает что то самим выйти
11
Жанночка
13 ОКТ 21:27 #7
Жанночка
и опять за своё, ты понимаешь, жизнь не учит, упёртые парни
8
Окко
13 ОКТ 20:48 #6
Окко
а главное наличие камер не останавливает
10
Жорик
13 ОКТ 20:32 #5
Жорик
бабы у нас огонь, запозорят словесло так , как помётом обольют
30
Потап
13 ОКТ 20:23 #4
Потап
Не умеют себя вести-пусть на ишаках ездят
9
Семен
13 ОКТ 20:04 #3
Семен
Сотрудники полиции вывели из вагона и стояли как бараны...
34
Степан
13 ОКТ 19:55 #2
Степан
Я с армии ещё помню: когда предлагают типа ВЫЙТИ И ПОГОВОРИТЬ ПО МУЖСКИ... В итоге ты один на кучу кавказцев... а по одиночке они -СЦЫКУНЫ конкретные... А те которые ещё и МАМОЙ КЛЯНУТСЯ - в двойне)))
Сухомлинский
я не понимаю, воспитание у них в семьях серьёзное, что происходит с ними в метро, может противопоказано пользование подземным транспортом
20
Сухомлинский
13 ОКТ 19:47 #1
Сухомлинский
я не понимаю, воспитание у них в семьях серьёзное, что происходит с ними в метро, может противопоказано пользование подземным транспортом