Вторник, 19 октябрь 2021, 15:38

Брянский журналист Чернов испытал боль из-за Коломейцева

4003
Брянский журналист Чернов испытал боль из-за Коломейцева
Ему больно смотреть, в кого превратился бизнесмен

Видный брянский журналист, редактор издания «Брянский ворчун» Александр Чернов заявил, что испытал боль по поводу поведения скандального бизнесмена Коломейцева. По мнению Чернова, его бывший приятель когда-то был крутым блогером и общественников. 

- Больно смотреть, в кого он превратился, - поделился Александр эмоциями. 

Также Чернов подверг сомнениям обвинения Коломейцева в адрес супруги, которая, по словам бизнесмена, похитила у него 500 тысяч евро. Напомним, что несколько лет назад Чернов делала вместе с Коломейцевым ютуб-канал. 

Однако потом пути-дорожки приятелей разошлись. И они не раз нелицеприятно высказывались в адрес друг друга. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
прт
14 ОКТ 22:41 #6
прт
а он еще бизнесмен? по-моему чувак отсидел . какой он уже бизнесмен. уже бывалыйпусть ему споет вдогонку знаменитую "больно мне больно. не унять эту злую боль..."
0
бродяга
14 ОКТ 16:17 #5
бродяга
это какой год????????саня еще какойто молодой и чернов не такой жирный и пузатый
-3
ВАЗ
14 ОКТ 16:12 #4
ВАЗ
Клиника, однако...
-2
Ъ
14 ОКТ 15:17 #3
Ъ
Когда то это было а теперь совсем всё не так. С катушек слетел Колома
-2
Джо
14 ОКТ 14:40 #2
Джо
а ему пофиг, он на свой волне, к сожалению это не лечится
-3
R
14 ОКТ 14:27 #1
R
в точку сказал, дружбан по Ютубу совсем слетел с катушек, штормит его неслабо