Четверг, 9 декабрь 2021, 00:28

Акция "БрянскToday": Чуть помедленнее, цены!

4156
Акция
Мы решили проследить, как будет расти стоимость продуктов питания на прилавках брянских магазинов

В последнее время жители Брянска (как и остальной страны) заходят в магазины уже в состоянии легкой паники. Цены растут буквально на глазах. Между тем, когда читаешь официальные данные статистики о подорожании товаров, иногда начинаешь сомневаться, откуда берут цифры.

В связи с этим "БрянскToday" решил начать акцию по мониторингу цен. Каждую неделю мы планируем публиковать стоимость продовольственных товаров в торговых сетях нашего города. И смотреть на динамику изменений. Начинаем с сегодняшних цен в "Ленте" и "Магните".

Если есть желающие помочь, милости просим. Отставляйте в комментариях ваши наблюдения за поведением цен. 

Лента (21.12.2014) яйца - 64 р,молоко - 34, хлеб - 17, рис - 39.99, макароны - 29.99, растительное масло - 41.99,сливочное - 46, сахар - 42.79, сосиски 600 гр - 89.99, молочная колбаса - 189, куры - 119, шоколад - 29 (самый дешевый пористый фабрики крупской), шампанское - 85 (фирменное Лента), картошка - 25.99, помидоры и огурцы - 229.99, яблоки - 79,мандарины - 79.

Магнит (21.12.2014): яйца - 67, молоко - 30, хлеб - 16,60, рис - 39, макароны 400г - 24, растительное масло - 44.60, сливочное пачка 180г - 50, сахар - 41.40, сосиски 350 гр - 97, куры 99, шоколад - 33 пористый, шампанское советское - 128, картошка - 18.10, помидоры - 105, огурцы - 117, мандарины - 59.90.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
глустер
22 ДЕК 13:13 #14
глустер
Почитайте сегодняшние статьи "Ведомостей" и "Коммерсанта" - это только начало...Ждем гипер инфляцию и как следствие деноминацию.
0
Честный гражданин
22 ДЕК 09:34 #13
Честный гражданин
Широка же наша Родина - мать,
Высоко же президент - наш отец...
Ох, богата наша Родина:
Земли, золото, нефть, брильянты!
Можно было в богатстве всем жить, и не горевать,
Так откуда же наступает?.. Капец!!!
Как мы сможем победить,
Если нас легко купить?
Как мы сможем побеждать,
Если нас легко продать?
0
winchin
22 ДЕК 09:08 #12
winchin
Попробуем помочь рядом Журавли
0
Медведь
22 ДЕК 00:15 #11
Медведь
Как бы не хотели (Любимый) магазин-куда ходили всегда ушел в прошлое-теперь искать где дешевле тот же товар-(УРА НАШИМ НУВОРИШАМ) Русское-купить за рупь-продать за100-2000 это наше. Мы друг друга хотим продать по дороже. Какие МЫ и с нами так поступают. Не надо обижаться и кого то винить.
0
Петя
21 ДЕК 20:11 #10
Петя
а зачем куда-то ходить? все цены есть на сайтах торговых сетей
http://www.brnsk.lenta.com/
http://magnit-info.ru/buyers/magazines/
http://www.eurotorg.info/
0
Васёк
21 ДЕК 20:02 #9
Васёк
Попахивает провокацией и попыткой дестабилизации, когда рост цен не сойдется с озвученым из телевизора.
0
Редакция
21 ДЕК 19:01 #8
Редакция
Тина
Я предлагаю следить за тем, как меняется цена на продукты брянского производства. По-моему это корректно. У нас ведь производство впрямую не зависит от колебаний курса валют.
Спасибо за предложение. Помогайте если есть возможность. Если постоянно ходите в один и тот же магазин, это будет сделать несложно. Составьте список и потом раз в неделю вносите коррективы. Будем очень благодарны!
0
Татьяна
21 ДЕК 18:58 #7
Татьяна
Я предлагаю следить за тем, как меняется цена на продукты брянского производства. По-моему это корректно. У нас ведь производство впрямую не зависит от колебаний курса валют.
0
Брянец
21 ДЕК 18:26 #6
Брянец
Александр Васильевич уделяйте внимание финансовому равновесию в нашем регионе ! А то как то неакратно получается цены на продукты и комунальные услуги по области растут, а зарплаты и пенсии остаются на прежнем уровне !
0
Activist
21 ДЕК 18:14 #5
Activist
По России в нашем регеоне один из самых низких прожиточный минимум ! Губернатору стоит срочно задуматься о его повышении, пока его рейтинг окончательно не упал !
0
местный житель
21 ДЕК 18:04 #4
местный житель
Десяток яиц всегда стоит один доллар - дорожает доллар - дороже десяток яиц; сёмгу норвежскую слабосоленую 300 г. в в/у недавно брал по акции в "Свенской ярмарке" по 200руб. за упаковку, подходит срок конца хранения. "Магнит" вообще зашкаливает по ценам, был же самый дешёвым доступным магазином для малообеспеченного класса, коим являются большинство россиян, теперь на многие товары российского происхождения округляются глаза, даже по цене роста переплюнул по многим товарам "Свенскую ярмарку" , стали ходить на рынок
0
Редакция
21 ДЕК 17:17 #3
Редакция
Спасибо за информацию. Присоединяйтесь к мониторингу. Сообщайте магазин и цену на продукты, а через недельку не забудьте отписаться как они изменились.
0
Вера
21 ДЕК 17:14 #2
Вера
Семга норвежская слабосоленая 300 г. в в/у. До введения антисанкций была 189 р, теперь стала 369 р. От запретов нет никакого эффекта, кроме подорожания, товары как возили так и возят, потому что одним надо работать, а другие хотят жрать три раза в день.
0
Павел Гурин
21 ДЕК 17:10 #1
Павел Гурин
Какие яйца? какое молоко? Вот вы маркетологи )) Ну хотите заниматься нормальным делом, так вопросов нет занимайтесь, но делайте это правильно.
Идентифицируйте продукцию полностью. Если молоко, то какой производитель, сколько жирности, какая тара и т.д. Следите за каким то конкретным товаром.