Суббота, 4 декабрь 2021, 04:40

«Инопланетян нет»: белый шар в небе озадачил летевших в Москву пилотов

1002
«Инопланетян нет»: белый шар в небе озадачил летевших в Москву пилотов
Объект двигался со скоростью 240-260 км/ч на высоте 150 футов

Пилоты самолета «Минеральные Воды – Москва» рассказали о неопознанном летающем объекте в небе. Летчики заметили неизвестный шар в небе над Тульской областью в субботу, 23 октября.

По описанию пилотов, объект выглядел как белый шар. Двигался он со скоростью 240-260 км/ч на высоте 150 футов. 

Силами ПВО был подан сигнал «Режим», означающий требование о прекращении нарушения российской границы. Спустя некоторое время неизвестный объект исчез с радаров. Об этом сообщает РЕН ТВ

Позднее летчик 1-го класса Андрей Литвинов рассказал, что за «белый шар» мог напугать пилотов. Он считает, что экипаж заметил метеорологический зонд, дрон или даже китайский фонарик. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
mlong
26 ОКТ 09:00 #5
mlong
Цитата с сайта RenTV: Летчики заметили неизвестный объект рядом с самолетом, когда находились в небе над Тульской областью 23 октября. Согласно их описанию, объект выглядел как белый шар и двигался со скоростью 240-260 км/ч на высоте 150 футов.
Вопрос: как мог самолёт лететь "в небе над Тулой" на высоте ~46 метров (150 футов)???
3
Хома
25 ОКТ 20:26 #4
Хома
Рен тв заняться больше не о чем. Лучше бы нормальные новости писали.
2
Ну вы блин даёте
25 ОКТ 20:10 #3
Ну вы блин даёте
«Об этом сообщает РЕН ТВ.». Больше вопросов не имею.
2
69
25 ОКТ 20:01 #2
69
Китайский фонарик со скоростью феррари. Кто-то врет )
0
Римма
25 ОКТ 19:50 #1
Римма
Может действительно какой-то дрон. Сейчас столько всего понапридумывали в плане технологий.