Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:04

В Брянске на Новый год устроят облавы в ночных клубах

2953
В Брянске на Новый год устроят облавы в ночных клубах
В праздничные дни городские власти намерены ограничить время работы развлекательных заведений

Брянские власти совместно с полицией обсудили досуг молодежи во время новогодних праздников. Особое внимание обратили на развлекательные заведения, сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Не раз здесь вспыхивали массовые драки, замечено пребывание несовершеннолетних. Очень много преступлений по статистике совершается в 4-5 часов утра, когда молодые люди возвращаются из мест отдыха, нередко под влиянием алкоголя или наркотиков», – проявил обеспокоенность начальник УВМД России по городу Брянску Олег Широбоков.

Было принято решение провести перед Новым годом встречи с хозяевами крупных ночных клубов. По договоренности с УМВД и наркоконтролем, с привлечением депутатов городского совета и представителями диаспор, проживающих на территории Брянска, пройдут совместные проверки.

«Нужно общими усилиями взять под контроль все места массового пребывания молодежи. Это должно быть постоянно, на протяжении всех выходных дней», – сказал председатель комиссии, глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов.

И, обращаясь к участникам встречи, попросил внести предложения по ограничению времени работы клубов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
25 ДЕК 23:01 #2
Утилизатор
Учтите, на Мамоновом поле почти все места закрыты :P Ввиду кризиса! Шалаши возведены задолго, чем за месяц. Вид панорамный на гостиницу"Брянск" и весь советский и бежитский район, барбекю, лежаки, плитка долаживается в этот день, салюты закуплены, диоды, неон, места для поцелуев в мраморе для молодоженов+ карета с конем им в цветах. Связь через оператора Bryansktoday (слоган): Новое, лучшее... для Новых Революционеров!
0
Утилизатор
25 ДЕК 22:36 #1
Утилизатор
И устроит наркоконтроль дозор в ночных клубах. И усомнятся грешники в деле его честном, ибо тысячи семей уже образовались там праведных, во славу Исуса... И не устоят небожители и устроят урезон от лукавого и призовут самого Харона, бога таксистов и узрит народ бежицкий поверки как проверки от самой Почтовой станицы перехода освященного железных колесниц диавольских, что люд праведный, неурезоненный, в Магадан везут и до самых Визита трактира, что окамест Камвольного острога с серпом и молотом памятных, нехрести, так вот