Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 12:00

С 2015 года на Брянщине МРОТ установили в размере 6500 рублей

4061
С 2015 года на Брянщине МРОТ установили в размере 6500 рублей
Соответствующее соглашение подписали региональные правительство, профсоюзы и объединения работодателей 

С 2015 года минимальная заработная плата в Брянской области установлена в размере 6500 рублей, сообщили в пресс-службе облправительства. Соответствующее соглашение было подписано 25 декабря между правительством Брянской области, общественной организацией Федерацией профсоюзов и объединениями работодателей.

Свои подписи под соглашением поставили врио губернатора Александр Богомаз, председатель областной Федерации профсоюзов Николай Тужиков и генеральный директор Брянской областной ассоциации промышленных и коммерческих предприятий Геннадий Шалыгин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Activist
30 ДЕК 10:47 #7
Activist
Брянские чиновники а вам слабо прожить за 6500 ???
0
Крыс
30 ДЕК 10:27 #6
Крыс
Aladanir
да даже не похоронишь себя...
У нас базовые затраты на захоронение оплачиваются государством. Так что закопают, не сцы.
0
Игорь
30 ДЕК 05:31 #5
Игорь
На Брянщине есть профсоюзы?
0
Брянец
29 ДЕК 22:54 #4
Брянец
Александр Васильевич ! Спасибо вам за подарок на Новый год ! 6500руб - это вить Большие деньги по вашему мнению !
0
Aladanir
29 ДЕК 12:57 #3
Aladanir
3500 в среднем ЖКХ, 2500 покушать и то не сытно, остаётся 500 рублей, их ни на проезд, ни на таблетки, ни на трусы не хватит, да даже не похоронишь себя... Хотя рабам более и не нужно
0
сан
29 ДЕК 10:56 #2
сан
Некто
Ниже плинтуса, я б сказал бы уже ниже фундамента... Зарплата так не дорожает, как все остальное... И выше написанное вряд ли как то отразится на зп.
на чем-то отразится, пособия вырастут и т.д.
0
Некто
29 ДЕК 10:44 #1
Некто
Ниже плинтуса, я б сказал бы уже ниже фундамента... Зарплата так не дорожает, как все остальное... И выше написанное вряд ли как то отразится на зп.