Пятница, 21 январь 2022, 03:04

Орловские гаишники продолжают охоту на брянских водителей

2700
Орловские гаишники продолжают охоту на брянских водителей
В редакцию «БрянскToday» прислали еще одну жалобу

Мы уже рассказывали о том, что орловские гаишники устроили охоту на брянских водителей. Доблестные стражи порядка нарвались на принципиального брянца.

Их коллеги в итоге усмотрели в действиях сотрудников ДПС нарушения. В данный момент проводится служебная проверка.

Сегодня, 30 ноября, в редакцию «БрянскToday» прислали еще одну жалобу на героев публикации. В ловушку попал уже другой наш читатель.

По его словам, в воскресенье около 16 часов он с супругой возвращался из Орла в Брянск. Обгонял фуру по прерывистой линии. После завершения обгона внезапно сзади появилась машина ГИБДД, с сиреной подъехала сзади.

- Вышла парочка, что на фото. Тот, что пошустрее начал с наездов. Якобы я завершил обгон по сплошной, сказал, что мне светит полгода лишения прав и пересдача, хотя не представил никаких видеодоказательств нарушения, - рассказал читатель. 

Он уточнил, что лейтенант отвел его в сторону и в его карманы переместилась небольшая сумма наличности, которая была у водителя. При этом получить мзду переводом на карту сотрудник не захотел. 

- Хотел не сообщать о случившемся, но храпом брать как-то не по-офицерски! - поделился эмоциями брянец. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
aaa
30 НОЯ 13:34 #5
aaa
Док
терпила, сам зачем давал взятку должностному лицу?? и зачем об это говорить писать?

и вообще это не взятка, а оплата за проезд с небольшим отклонением от правил дорожного движения.
1
фунт
30 НОЯ 12:39 #4
фунт
aaa
ну ведь на самом деле завершил обгон на сплошной уже? и в этом случае легко отделался. спасибо еще должен сказать, а не ругаться. хорошо что есть способные договариваться милиционеры.

Милиционеров в России нет с 2011 года
3
Док
30 НОЯ 12:38 #3
Док
терпила, сам зачем давал взятку должностному лицу?? и зачем об это говорить писать?
3
aaa
30 НОЯ 11:54 #2
aaa
ну ведь на самом деле завершил обгон на сплошной уже? и в этом случае легко отделался. спасибо еще должен сказать, а не ругаться. хорошо что есть способные договариваться милиционеры.
3
Ослы
30 НОЯ 10:59 #1
Ослы
Грустно за таких служителей закона