Среда, 8 декабрь 2021, 07:14

В Брянске открыли для движения Малыгинский мост

4985
В Брянске открыли для движения Малыгинский мост
Сейчас работы все закончены, проведена экспертиза, объект находится в удовлетворительном состоянии 

Сегодня днём для движения легковых автомобилей был открыт Малыгинский мост, который 30 лет простоял без надобности. После того, как торжественно была перерезана красная лента, по мосту начали движение первые легковые автомобили. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

«Сейчас работы все закончены, проведена экспертиза, объект находится в удовлетворительном состоянии. Сегодня мы принимаем мост и открываем его для движения», — сказал на торжественном мероприятии заместитель главы мэра Брянска Александр Косарев.

Напомним, что работы по «реанимации» проекта сквозного движения по Малыгинскому мосту шли весь 2014 год. Улица Малыгина была расширена до двух полос, также построен подъезд к мосту со стороны улицы Советской.

Изначально планировалось, что движение по мосту откроют ко Дню города, но к тому времени все необходимые работы не были завершены.

Предполагается, что открытие движения здесь позволит разгрузить центральные улицы города примерно на 10%.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
---
31 ДЕК 06:39 #11
---
"заместитель главы мэра Брянска Александр Косарев." - это выглядит круче, чем ВРИО губернатора. Корректора не пробовали на работу пригласить?
1
Zverugabob
30 ДЕК 22:07 #10
Zverugabob
Про какую разгрузку центральных улиц на 10% речь??? Добавили новых пробок!
1
Утилизатор
30 ДЕК 20:19 #9
Утилизатор
Водила
Примечательно что мост находится не в хорошем, а "удовлетворительном" состоянии. Удовлетворительно - это как? Пока не сыпется в Судки и ладно?
Ну это типа когда они сегодня поимели горожан открытием аварийного обветшалого опасного сооружения, в котором гигантские зазоры между плитами, несущие опоры с трещинами, и вообще это конструктивный брак, и мы типа должны получить от сего акта сдачи удовольствие, они получили удовлетворение ;-)
0
Водила
30 ДЕК 20:10 #8
Водила
Примечательно что мост находится не в хорошем, а "удовлетворительном" состоянии. Удовлетворительно - это как? Пока не сыпется в Судки и ладно?
0
Утилизатор
30 ДЕК 19:54 #7
Утилизатор
Интересно, что будет с траффиком, когда на мосту или на его подъездах случится первая авария?
0
Я
30 ДЕК 19:39 #6
Я
Норм светофор, можно свободно выезжать в крайнюю левую на Советской.
0
Der
30 ДЕК 19:23 #5
Der
Учитывая односторонний характер движения на Советской, светофор там вообще не нужен. Надо позаниматься изучением транспортных потоков. Или отрегулировать интервалы включения светофора
0
кто-то
30 ДЕК 19:14 #4
кто-то
да, светофор там вообще не в тему
0
Ёклмн
30 ДЕК 19:09 #3
Ёклмн
И на 2-ом Советском переулке от моста и до этого светофора на Советской стояло движение целый день.Почему не сделают стрелку направо!?
0
Ленина, 33
30 ДЕК 18:48 #2
Ленина, 33
нахер там вообще это светофор ставили
0
Антон1234986
30 ДЕК 17:58 #1
Антон1234986
Молодцы! На улице Советской установили светофор. Итог - пробка в районе магазина "Журавли".